最近更新时间:2020-04-16 11:19:19
面试了职位:网络推广专员
面试官很能说,很能说

招聘上要求不是这样的。 面试官以他的判断果断说了许多个人简历上的东西。额,我也不好反驳。你说是就是吧。 要对post机很熟悉。否则免谈了。大概就这样吧。

Q:用过post机吗
大草原背包灯光师
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:网络推广专员 - 深圳
最好强调会长期发展下去。
首先是有一个笔试,考的是逻辑题目,比较简单;笔试完了之后立马就是人事部门的面试,问的都是一些个人信息方面的东西,照常回答就好;如果人事觉得还可以,就会让应聘相关部门的经理过来进行二面,问的是自己应聘这个岗位的优势,是否打算长期发展之类的问题。如果表现优异,还有可能会有三面,就是公司领导层的直面,如果有这一层,表示比较青睐,会有特殊的安排。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:网络推广专员 - 深圳
一次两小时的面试经历。
到那之后,首先是填写一份答卷,是一些中英文翻译的题目,还有一些邮件处理中差评,广告创意类的问答题,这里就去了一个小时。然后是一个类似主管的人面试的,先让我自我介绍,然后开始各种提问,非常的一本正经,我一边说她一边记,每一段工作经历,跳槽的原因,工作内容,工资待遇都记得非常详细,这里的谈话又去了一个小时。最后,他们下班时间了,本来还有一轮面试的,后来说如果需要再约时间,不过应该是没戏了。另外,他们在那个中兴工业城那里,周边环境非常差,就是典型的工园,我找了半天,他外面没有任何自己公司的标识。
面试了职位:网络推广 - 杭州
是婚礼纪找到我去面试的
是婚礼纪找到我去面试的。办公地点不理想,前面的面试好感全被后面的HR破坏掉:问题太多,自作聪明,喜欢插话。总是喜欢急着点破你什么让你感觉自己有问题,实际上连你的话都没听完。HR不了解我上家公司的业务模式盈利模式,然后一直问一些不存在的矛盾与问题。相反业务负责人就非常懂了。 很聊得来。希望HR能多倾听别人的话语。不要觉得来考验大公司出来的人很好玩。负责人已经说我通过,但是如果HR不通过的话应该就是目标薪资的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络推广
来到这家公司门口,什么牌子都没有,就一个玻璃门
我来写一下面试经,来到这家公司门口,什么牌子都没有,就一个玻璃门,这也未免太寒酸了,然后填写表,然后单独面试,公司是真的有些不太正规,给你微信号,冒充美女,第三方身份去推广公司付费软件,我堂堂七尺男儿冒充美女,果断走人,明显就是忽悠消费者呢,呵呵。
面试了职位:网络推广专员 - 广州
应届生基本会要的,不要太紧张。
本来面试的是培训讲师。有两个人面试,刚开始是管招聘的一个男的,问了些面试基本会问的问题,然后就让主管来了。然后又是一些基本都会问的老掉牙的面试问题。
Q:主管问我会不会跟经理级别的人聊天,可以聊什么话题,我当时想不出,就卡了。然后她说去做网络推广吧,负责联系各地设计院。讲了薪酬待遇,我觉得还不错就去做了,但是要加班。这个岗位还好,7,8点可以走,销售基本都是10点左右走。
面试了职位:网络推广 - 昆明
和部门经理聊天感觉还可以,但给薪水太低。
和部门经理聊天感觉还可以,但给薪水太低。后来说老板来面试下薪资还能谈谈,约的第二天九点去面试,等到9点20老板都没来,直接不面了,一点时间观念都没有。后来再打电话也不去了,没时间观念的公司,我觉得是没啥发展的。老板的态度已经可以决定公司的趋势。是好是坏,态度决定。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络推广 - 杭州
南京小码王。
南京小码王,面试的时候聊的挺好的,也说确定入职时间通知我。然后回去加了人事微信,也说和主管商量好通知我。我等了一天问人事,又说主管出差了要等下周三,我到下周三在问微信不回了。我就想说这不搞笑吗?说句实话给个准话能怎样呢?推来推去的,挺没意思的。出差的借口真不错呵呵。
深圳市国银支付科技有限公司
查看更多网络推广专员的内容