最近更新时间:2020-02-18 11:19:17
面试了职位:网络推广
和部门经理聊天感觉还可以,但给薪水太低。

和部门经理聊天感觉还可以,但给薪水太低。后来说老板来面试下薪资还能谈谈,约的第二天九点去面试,等到9点20老板都没来,直接不面了,一点时间观念都没有。后来再打电话也不去了,没时间观念的公司,我觉得是没啥发展的。老板的态度已经可以决定公司的趋势。是好是坏,态度决定。

西西
不错的面经
海武州转换头系统管理员
我也马上要去面试了,好紧张
哈喽
面试了怎么样?
自由港考勤机网络销售
很详细,谢谢
凤栖坞CPU物业维修
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:网络推广 - 重庆
奇葩的面试体验,入股便亏!
一面并不是在boss上跟我联系的hr,入职之后才发现一面的两个人,一个是部门hrbp,另一个是组长一样的角色。面试的时候,前台小姐姐先让我填了两张表格,上面有期望薪资,我大概是按照boss上的数字,大致填写了一个范围。而后两个面试官拿着我的简历和个人信息表轮流着问我问题,快结束的时候,她们给我介绍公司的薪资构成,底薪之类比我想象中低,也比招聘信息上挂的低,问提成,支支吾吾不跟我介绍清楚。原以为这样肯定没戏,结果又打电话二面,三面谈薪资。抱着说不定去了,会有很大收获的一丝期待去了。报道之前先体检,接着就是三天的试工期,未通过者没有薪资。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:网络推广 - 深圳
不知道通过没有,但是面试经历很美好
20180820面试时间订在今天下午2:30,我提前一个小时就到了,打印好简历,在楼下等,平复心情。因为华为午休2点结束,我是在2:20给接头人打了电话,来的是一位小哥哥,超级nice,然后领我上楼了。 面试地点是在一个会议室,先让我进去等,然后还倒了三杯水过来(超级暖心,面试很少有人给我倒水),接下来进来两位男面试官,开始让我做自我介绍,然后就工作经历让我回答了一些问题,最后问题有没有问题,我就问团队目前是怎么样?具体工作内容?整个面试过程进行了50分钟,面试官非常的和蔼,过程感觉很好,就是不知到面试结果如何?(捂脸~)后面面试结束了,那位小哥哥还把我送到了一楼,感谢,接下来期待结果。
面试了职位:网络推广 - 昆明
套路很深
Hr很年轻,也比较好交流,面试分两轮。hr就是跟你聊聊基本的,包括工资啊,保险啊之类的。第二轮就是主管了,问的也都挺正常的,只不过感觉这公司套路太深了,你们如果收到面试邀请,自己去感受吧。不适合长远发展。
面试了职位:网络推广 - 北京
在boss上聊了很多,说见面吧
在boss上聊了很多,说见面吧,约了时间去了以后就问了问工作经验说等复试通知,我说今天不方便见主管是吗,态度特别冷淡就不说话了,你让我来了就问了几句话?boss上不都讲清楚了吗,我觉得面试是双方互相选择的过程,麻烦这些人以后学会尊重人。
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试很好,共1轮面试
园区挺漂亮的,很有特色方便打卡拍照,到了公司有小姐姐接待。面试官是部门负责人,问了消耗、产品类型、人群包、优化思路等等,比较特别的是问了一些跟业务无关的问题,应该是考量价值观,感觉这边专业度还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
我没投简历,自己打电话来。
超级恶心,我没投简历,自己打电话来。我了解过是外包的,然后告知对方我不考虑第三方的。然后问我为什么,我想不出为什么,就说就是不考虑第三方的呀。然后超大声挂固话,我还傻傻的正在那里说谢谢。超级素质低的hr,幸好我考虑都没考虑过要去!
昆明聚仁达电梯有限公司
查看更多网络推广的内容