最近更新时间:2022-01-30 14:48:58
面试了职位:网络推广
实在是太让人无语了!

实在是太让人无语了!在boss直聘上约的面试,结果到了以后找来一个十分不专业的人面试,不懂面试也不懂专业,连自我介绍都没让我做,随便问了几个问题,然后就是自己不是面试的,面试的人都去开会了,所以临时被抓来面试,说完就说自己没问题了,然后找来人资说我面试结束了。 感觉像是人资差面试任务,所以被叫来帮他冲刺考核了,真心无语的一次面试!

琉璃饮
我刚开始也很纠结,但是为了五险一金还是加入了这个公司,我去了之后就各种被老员工排挤,没事就小话点人,串个工位我周五晚上串好的,周一来了被别人占了,我的东西就被放到一边,没任何人通知我,我位置还是一个部门其他组的组长,我也没好意思说什么,直接找了其他的位置坐下了。
足球场闹钟人事
正要去面试,很有帮助,谢谢
羔爷
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
大屯村公事包资料员
为楼主鼓掌
M&H
你是社招还是校招进去的呀?
飞星谷U盘设计主管
可以说一下你是去的哪个部门吗?
银杉半岛卡片袋法务
还在比较我的offer,纠结
大屯村档案袋商务专员
感恩
雪娇
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:网络推广 - 上海
网络推广面试一般,共1轮面试
Q:1、请举一个实际发生的案例来说明:当你接到一个重要且紧迫任务的时候,你是如何来确保这个任务成功的?你具体做了什么?
面试了职位:网络推广 - 深圳
网络推广信息流广告优化师面试
三轮,注重经验,专业性问题问的比较多,必备技能学习要求掌握多,Ps,Ae这个不用说做广告不会建议你转业,很有耐心,个人偏实践,理论性的比较弱,部门主管很耐心去解释,这方面需要加强学习,谈了两个小时左右,很认真很仔细很严格,感觉很好。
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试一般,共1轮面试
一面,三个面试官先让你自我介绍,然后问问题,主面试官是个女的,看起来挺严肃,其实挺nice。另外一个女生hr,特别温柔,特别全面,挺周到的。南面试官几乎没怎么说话。二面就是带到你面试的岗位上,跟要带你的人交流一下。
面试了职位:网络推广 - 南京
SHEIN(广州)的面试经历
我有在出海企业发展的想法,因为能运用到我的专业能力和英语水平,所以对shein也有所了解。在网上投递简历之后,当天下午就有hr给我打电话,应该是先电话筛选的意思。hr问了我在上一家公司离职的原因,还给我讲了我所投递的岗位基本内容。接着问我家到公司的距离,然后主动说了这个岗位工作量。说了岗位薪酬是底薪加绩效,感觉就是提前在电话问清楚岗位,地点能不能接受。 第二天实地面试,地点在广州番禺,地铁站出来了要走一小段路。公司分两栋楼,面试期间都有部分楼层在重新装修。面试之前在前台填个人资料,然后做两份题(性格测试和亚马逊前台&后台菜单常见单词和服装标题英翻中,例如 womens long sleeve pocket casual t-shirt dress),面试时候没有特别的,就是自我介绍,上一份工作,为什么离职,对岗位的理解,然后薪酬,试用期。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:网络推广 - 北京
面试体验很好
写面经攒人品,因为领导开会所以面试迟到了几分钟,面试官很好,说没关系让我不要急。跳过了自我介绍,直接问简历里的工作经历。我根据jd准备了好久,模拟面试了好几次,但是面试官比较想了解广告变现的业务,我之前是投放运营,我们投放和变现是分开的,变现的业务我只知道一点,所以面试很快就结束了。 我自己还写了巨量引擎后台产品方面的修改建议文档(jd里提到和产品对接促进产品迭代),我提出发给面试官看,后来面试官给我发了邮箱让我发给他看(面试结束后四天)虽然没有通过但是明显感受到面试官很专业,并且很nice,更加想去字节了!又投了简历,希望能加入字节!
面试了职位:网络推广 - 深圳
等待时间短,流程快,一次面试完,没有复试,工作压力大,加班多
1、先说说外部条件在西乡中央大道,公司的办公环境挺不错,有休闲区(迷你唱歌机、跑步机、自行车)。 2、面试过程简单的自我介绍,工作经历,面试官关注的是你的过往工作经历,会问的比较详细,如实说就好,其次就是你的工作能力以及是否能接受加班,因为大小周,并且每天都会加班到九点,所以如果你住的近的话会很有优势(HR有点装,问的比面试官还详细)。 3、公司员工比较年轻化,都是90后,氛围比较活跃,相对轻松,但是工作强度大,工作压力大。
彭刚
面试了职位:网络推广 - 上海
【网络推广】面经分享
面试的销售岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
尚德机构北京