最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题我是2021届毕业生,中末流985,在20年的秋季校园招聘上被直接录用了。面试过程都比较顺利,可能是简历做的比较到位。首先是自我介绍,然后就校园经历、实习经历和个人特长爱好展开论述。HR就简历上的内容提问,我一一解答后,HR就开始介绍自己的公司。流程十分简单,聊完比较愉快,HR就直接催我签三方了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:见习生 - 贵阳
校园招聘面试,工程岗。
我那届工程岗同事都是211土木类,基本不是瘫痪都要了。面试挺正规的,英语面试,公司领导集体面试。不过貌似也不会刁难,算是走个形式吧,因为是校园招聘,都是应届生,基本学校没问题过面就不会有问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍,英语介绍,还问了一些大学课程。
面试了职位:建筑工程师 - 贵阳
2010年海外公司面试经历
开始还是叫你带上10多份简历去,一共来了十多个各部门领导和分公司领导吧。一开始把简历发下去,领导根据你的简历问问题,然后问得差不多了就开始进行英语测评,商务部部长用英语问了几个问题,就没了,挺简单的。非翻译专业,英语过得去就行,英语专业估计要专八。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:没什么印象了,但问得都不难。我只记得一个问题是问得隧道工程几大部分和附属设施有哪些。
面试了职位:翻译 - 贵阳
感觉没什么难度,但是想进去的人小心了。
感觉没什么难度,但是想进去的人小心了,不是我黑公司,公司为了招聘不惜对应届毕业生进行隐瞒信息和欺骗,我就是被骗进去的,刚开始说是直接去拉美做翻译,我是学习西班牙语的,一直没说我到底去哪个拉美国家,入职后才说我是储备人才,要去非洲锻炼几年,心中一阵***,所以不是本地人别去那个公司了,没什么发现的,公司看着大楼也破,住宿环境就更不用说了,国内尚且这么烂,到了非洲,那真是呵呵了。
面试了职位:英语工程翻译 - 贵阳
面试分为两个阶段。
面试分为两个阶段:第一阶段是在学校投递简历,然后到宾馆面试,内容主要是一个简短的自我介绍,还有专业知识和家庭背景;第二阶段主要是到公司总部,内容是笔试和口试。
Q:专业知识
中铁五局(集团)有限公司海外工程分公司

面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:荣城地产面试很简单,就是简单聊聊天
面试很简单,简简单单聊聊,然后就问你是住宿舍还是自己租房子。很多人看了宿舍条件果断辞职,还是看个人兴趣吧,反正入职很简单。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园西南区域初面,未通过。
面试官问的都是常规问题,自我感觉聊得还可以,也许过程中表现的状态还不够积极,不符合公司期待意愿吧,最终未通过。
Q:1.自我介绍; 2.为什么投递碧桂园岗位; 3.在贵州工作能接受吗。
9527hu
面试了职位:建筑机电工程师 - 贵阳
面试:中铁五局面试:建筑机电工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
本科是湖南科技大学,专业是机械设计制造及自动化,面试问了一些本科比赛经历,毕业设计,以及家里情况,独生子女啥的。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:营销策划主任 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园策划主任的面试攻略
第一关:电话面试(自我介绍,工作履历);第二关:视频面试(同上);第三关:现场面试(笔试+面试)。面试通过了,但是我没去,薪酬一般。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:新项目落地打法。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产看面试领导,主要问题根据领导偏好问的不同
面试第一面HR基本问不了什么东西,第二面是由公司各项目主管领导面试,根据各项目领导个人喜好来问,有的领导偏向于技术类问题和管理问题,会问你日常管理和技术的关键点控制问题,如果最基本都答不上来就没希望了。 我面试时候甚至有一个领导开口****的骂一个面试人员,可见恒大内人员的素质和能力还是相差太大,庆幸当时我的领导很不错,甚至有技术部人员原来是做计算机销售的,对本专业那是一窍不通,可见在急速扩张过程中人员那是参差不齐,相差太大了 ~
Q:比如模板支模平整度和标高如何控制。
面试了职位:编辑 - 贵阳
面试:中铁五局去中铁五局面试过程分享
整个面试环节非常简单,面试官没有问什么问题,感觉想在唠家常。问了问薪资待遇、收入情况、期望工作、晋升通道。
面试了职位:建筑工程师 - 贵阳
面试:中铁五局【建筑工程师】面经分享
土建工程师面试经验面试体验:之前简历筛选后没接到通知,然后问了HR小姐姐说是直接把我归到终面然后不小心筛过去了,咱也不知道真假,完了交上材料之后直接一个HR总面试我,人也没自我介绍,问的问题吧也都是那几个固定问题,而且也没有那种对着你简历问的问题,都是一些常规问题,也没有追问,都不知道有没有认真面试,应该是凉了,但是凉不凉的我基本也不会去。 自我不足:很多问题没准备到,答得时候很没有逻辑,想到啥说啥,这一点太不好了!并且之前只专注于宝洁八大问了,却忽略了一些基本问题,所以今晚上巩固一下基本问题吧。很多问题答得很短,可能也没有给HR想追问的东西。面试官问的面试题:1min自我介绍 优劣势 为什么选择佳兆业 两名同事发生矛盾 接受加班吗 有一件事情,马上就结束了,咋办 青岛理工是985吗
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团内部招聘面试,最后没通过。
刚进这个公司的时候,第一次面试等的时间很长,足足等了一天,到下午快下班的时候才安排面试几轮。最近内部岗位招聘,最后没通过,想来这个公司的同志要慎重啊。
面试了职位:项目设计经理 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团印尼项目的工程经理岗位面试
整体面试是通过微信视频,不太难,估计当时公司紧急招人,一轮面试通过。当时有中英文面试,和他们项目设计总监直接沟通。面完当天就反馈发offer。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:问是否会中英文对接和实际工程项目管控能力。
面试了职位:财务 - 贵阳
面试:中铁五局直接面
一大堆人围着你,只要你是个男的,学会计的都会要,不管你是不是985.211只要是个男的,财务人员不管你有没有证,通通可以进。面完当场就要你签订三方协议,我还是太慌了一点,签了,不过现在要交违约金撤回三方。大家慎重。