最近更新时间:2016-03-23 16:29:44
面试了职位:运营专员
简单的面试,都是常规问题

HR主要就是问了我的基本情况,然后介绍了公司的情况,并没有问一些很犀利的问题,随后被叫去经理办公室面试,主要是问了一些常规问题,比如性格,职业规划,为什么来我们公司,最后对制造业有没有信心。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
联通笔试和两轮面试的题目
笔试分为三个部分:行测、英语、联通基本知识(你把百度上的背熟就好了) 面试两轮:第一轮:无领导小组讨论,题目是:在以下哪个人群中推销4G是最成功的。 第二轮:自我介绍,问你觉得可以通过什么方式迅速扩大联通的4G份额。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
最终未通过,感觉挺困难的。
1面是群面,2面是1对1面试,考官会针对你的简历逐一提问,最好要准备一条英文的面试,关于自我介绍或者是家庭介绍的,整体感觉挺轻松的,但也不要松懈。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一次面试,直接通过
一次面试,直接通过 先HR面试,讲之前的工作经历 HR面完之后给了一个4页的PPT。第一第二页是简答题,一页作图,一页常规social media的题目。 做完PPT后总监面,之前做什么,为什么来艾熹。 没有涉及英语面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
低门槛准入,人才培养基地。
人事部第一轮面试,大概的个人基本信息的了解,没有笔试 ,第二轮直接由总经理面试,问的问题不难,都是一些关于个人在学校的表现情况和课余生活,另外会重点考察职业规划,这是总经理比较看重的,只要能把自己的理想和职业规划与专业相结合,合理的发挥即可,然后面试完,就可以回去等电话。一般只要个人在校表现良好,本科及以上学历,语言表达能力强的话,基本上就可以PASS啦!
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:1、你的职业规划?
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
面试制造工程师 一轮笔试一轮面试
笔试70分钟 就是类似行测的内容 还有英语 完形填空 阅读理解 。时间不太够用 题目做的一般 笔试过了就会让你面试,也有很多笔试不过的。 面试是和部门经理直接对话 基本就是他在介绍公司 然后问你一点基本的问题 没啥难度。 感觉公司比较看重学历 以及看个人接受能力。
Q:没问什么。。
面试了职位:装配PIE工程师 - 深圳
人事师哥懂的蛮多,PIE组长和蔼可亲,工程部副总非常牛B。
银宝山新是我之前公司的供应商,对他们一直很感兴趣,所以,在网上投了他们公司的PIE工程师岗位。第二天收到了人事小周的面试邀请。约好了第二天下午2点去面试。当天下午1点30,我就到了公司门口,但保安不让进,说要等到两点才能进。(在这一方面,我认为要批评一下银宝山新,太阳那么大,一大群面试者在公司门口晒太阳,还是有点不适合的)由于找了一个阴凉的地方,休息了一会。 下午1;55分,人事给我打电话,问我来了没有,我告诉他,我来公司门口了,然后保安就让我进去了)进去填写了一张求职表,然后和人事聊了一会儿。在这里,我要表扬一下人事,这小伙懂的还真多。作为一个人事专员,对工程技术方面了如执掌,能做出正确的判断。很优秀。然后人事把我交给用人单位的PIE组长面试,面试过程非常愉快,PIE组长很有趣。是一个好朋友。然后PIE组长把我带去给工程部副总面试,副总问了我的一些工作情况,我给予了准确的回答。和精准的分析。副总对我很满意。这个副总还是非常优秀的,从他的气质和言行举止,都能看出,是经过大场面的人。他对我的学习能力和语言组织能力很欣赏,问了我的未来发展方向。我告诉他,我想做一个技术型销售。这时候,他就劝我去做技术型销售,说我做PIE工程师太可惜了,现在年纪也不少了,再不转型,就晚啦。帮我分析了一下目前市场动态和技术发展方向。让我好好考虑。然后,就让我回家了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:详细的讲一下你的工作内容
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
两轮面试 无领导和结构化
去参加的我们学校双选会 面试前有一个宣讲会 大概一个小时吧 去的同学不多 会计专业的只有一轮面试 当场有笔试 其它的岗位是两轮面试 第一轮面试是无领导小组讨论 内容是关于选择最优30分钟讨论出来结果 5分钟选一个同学做陈述 当时讨论的场面有点乱 我们那组全是女生 大家七嘴八舌的说的很乱 第二轮面试是另外一个hr 要先做个自我介绍 完了问你一些常规的问题 有什么兴趣 觉得自己有什么缺点 当场出来结果 会告诉你应聘的职位薪资问题 建议大家参加无领导的时候 一定要选择一个正能量的答案 然后切合公司的形象吧 去说 而且不用争着说话 主要自己一定要有观点 该妥协的时候显出自己的团队精神 再就是二面的时候和hr说话精神点 认认真真的就行 待遇没有很好 所以面试完全不难
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你有什么兴趣 你的缺点是什么