最近更新时间:2016-03-29 19:33:28
面试了职位:电子技术员
前瞻显示电子科技有限公司工程技术员面试经验

工程主管人不错,面试过程很放松,如果你有能力,你可以主导整个面试,主要看你对以往工作的了解情况,从而了解你的学习能力,你是否值得培养。我当时就是自己把所知道的都说出来,如果向往这方面发展,可以一试。

Q:说说你上一份工作的工作内容?

面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
面试分为两轮。
面试分为两轮,一轮技术面,一轮hr面。技术面不论过没过都会让你进入hr面。技术面问基础问的多,涉及算法,数据结构,还简要聊了聊项目,面试官人还不错,会提醒我别紧张,在面试的时候鼓励我。等面试的时候hr姐姐带我们逛了逛公司,环境不错,很人性化的感觉。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试职业顾问面试过程。
先在智联上提交简历,如果通过会有人通知你面试,到公司后先填写一份信息表,然后八九个人群面,hr会问一些问题,我那组问的是先自我介绍,然后说一件你大学或者上一份工作印象最深的事情,你从中学会了什么。以上是一面,然后换一个hr单独二面,问问你规划,让你跟他提提问题。最后回去等通知。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试流程有点长,试题都是很久的
初面:招聘会出面,就是很简单的聊天 笔试:作为非技术部的管培生,题目都是比较简单,不过时间有点紧 复面:类似结构化面试,很累,有HR的针对简历和职业上的提问,也有相关部门的专业面试,最后来一场群面,表示很累,面试前最好休息好。 终面:很抱歉,我没有进去
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:细节决定成败还是战略决定成败
面试了职位:销售行政助理 - 其它
先到前台拿表填了好久,要填很多信息。
先到前台拿表填了好久,要填很多信息; 然后人事面试先自我介绍, 然后根据简历提问, 然后告知本岗位的工作内容的同时会问及提到的一些工作内容有没有这方面的技能。 通过后还要经理面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
一般有三轮 不需要笔试是优点
第一轮是简单的自我介绍了解 第二轮是无领导小组讨论 最后是单面 第二轮到第三轮是一个困难 感觉大家的无领导都做的不错 很难做LEADER 只能做意见领袖 而且无领导大多和银行业务紧密联系 第三轮是单面 一般是基本的情况 比较印象深刻的问题是 你如果遇到一个客户要取出五万 你的权限只有三万怎么办 当时没有回答好 还有一点 该银行比较看重颜值和身高 据说研究生工资和本科工资一样 比较看重生源地 你最后是广东的同学,外地同学没什么优势~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务专员 - 深圳
hr首先在电话中小聊了一会儿。
hr首先在电话中小聊了一会儿,介绍了他们公司的一个规模和总体情况。第二天在他们公司面试。公司非常大,是做手机的。由于hr先前对我已经有了解了。然后直接是部门的人面试我。面试过程很轻松。主要了解了我的工作经验的一些图片?
面试了职位:商务经理 - 南京
面试很简单,公司还可以哦!
在朋友那里了解到这个公司,感觉是个新兴行业,于是决定去看一看,给朋友要来公司联系方式,地址后,带好自己的一些资料(证书:毕业证)就去了。我去的是公司在河南的办事处,总部在上海,我也去不了,到了公司之前,给公司打了个电话,预约好了时间,在公司门口等了又七八分钟,就进去了,面试官是城市总监,就简单的问了一些问题,比如你的预期工资是多少,你之前有什么经验,等最基础的东西,就这样就结束了,直接告诉我周一可以来上班了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你感觉你应该能拿多少工资,为什么?
深圳市前瞻显示电子科技有限公司
查看更多电子技术员的内容