最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
英语要求高。
英语要求高,其他还好,熟悉一下网络方面协议,全程英语交流居多,英语也要多练习,听说读写。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
全英文面试,多人,多轮。
1. 英文提问网络方面技术问题,如TCP/IP,HTTPs,UDP; 2. 会问一下智力测试方面的问题,如9枚硬币; 3. 技术面后会有美国总部电话面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:SSL原理。
面试了职位:C - 北京
技术背景要求较严实 算法网路都问
上来是写考题给一小时考题就是些C system call 还有演算法也有些HTTP 字串处理考题不算难但是时间给的不多虽说超过时间还是会给宽限之后是几位工程师面试一位问算法主要是考二元树考官也会跟着讨论你写的东西问妳为什么这样写这样写有什么优缺点 第二位考官问了很多网路相关问题从IPV6到TCP 到DNS都问通过了之后跟美国那边主管面试打电话主管就问问对protocol 熟悉不
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:会问protocol RFC 相关 不会问细节 但问精神
面试了职位:工程师 - 北京
海龟面试经验,留学生北京招聘会。
很看英语口语,对所学知识领域不是很看重,重点看学习能力。只要是理工科就可以。面试官是我留学校友。感觉很亲切。
Q:介绍一下你做过的项目。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试官很nice,办公环境很好
首先去前台领份笔试题,1个小时后面试官会来看你的答题,并邀请你去另外一个房间参加面试。 面试先是敲些 ECMA 的基础程序,然后聊下你的简历,再问一些常用的技术问题。 通过第一轮之后,人事会发邮件通知你第二轮 Skype 面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试有难度要求比较高
当天下午连续3个面试官面试,都非常专业,问的问题都非常深。对技术要求比较高,英语有一定要求,笔试为全英文笔试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
三轮面试
三轮面试,全英语,面试官英语都挺不错,还有一个IQ测试,最后因为个人技能和岗位所需技能存在一定偏差,目前结果属于待定。总的来说对个人学习能力有较高要求。
面试了职位:java工程师 - 北京
非常幸运的面试,非常完美的工作气氛
去过几家美企面试,可以说这是美企里面也算是非常有活力的了 面试对基本功特别重视,新鲜的技术问的比较少,基本就是算法、数据结构、还有简单的智力测验,关键是老板特别幽默……而且非常友好,很人性化,可能是跟公司规模还不是非常大有关,同事经常在下班后组织一些娱乐活动,内向的外向的都能在这里找到自己想要的伙伴。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
英语有一点要求,面试官水平一般。
先做一份笔试题,基本上全英文;之后是连续三四个面试官的面试,车轮战,但面试官的水平都一般,问的都是非常基础的问题,最后是那个测试的领导,给人感觉非常不靠谱,水平非常一般,不建议去。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试不算很难,主要问的都是基础
tcp/ip, http相关的问的比较多,还有之前做过的项目,比较看重是否愿意好好学习,感觉态度很重要。
瑞科网信(北京)科技有限公司

西魔之境保温杯店长
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:联想面试:采购主管。面试体验还不错,问题比较简单,应该没有通过。
HR和部门主管面试,主要针对离职原因以及简历上的点进行详细提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎网面试:产品经理
打电话跟我约好面试以后,临到面试快开始的时候跟我说经历不合适,给人感觉十分的不专业。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、视频面试
2023-12-05 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:联想面试:产品运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能通过。
整体面试3轮,直线和隔级manager+HRP,有难度,面试官都很友好,有探讨也有给建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
飞云山财务计算器导购
面试:联想面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一面hr二面技术面
2023-11-06 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平。
2023-12-27 发布