最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:用户运营 - 无锡
关于华英证券的面试问题
公司要求严格,非研究生不要,而且本科最好是985或者211,你的求职简历也必须有亮点,否则就会在第一轮帅选中被刷下来,而且不仅综合知识具备,还需要擅长和人沟通,需要面对这个残酷的职场。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:证券 - 无锡
主要是部门主管面试和
主要是部门主管面试和HR领导面试,一共两轮。主要是关于简历中的工作和项目经验、学历等背景进行提问,财务核查手段。如何对具体某个行业企业进行尽调,在IPO中可能存在的财务、法律问题及其相应的解决手段。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
susususu
面试了职位:风控 - 无锡
面试:风控。面试印象不是很深刻,题目难度不大,感觉没戏。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-04 发布
华英证券

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:安信证券就是想找有资源的人来,底薪不讲清楚,故意淡化。
底薪说2500+500绩效,实习期打八折。后面知道实习期基本没有绩效,底薪打八折2000的基础上,因为无锡市二线城市还要打0.92折。 我面试的和风路很偏的地方,经理各种热情让你来。等你来了就希望你多拉客户,非常小气,客户营销费都舍不得给你报,自己每个月报销特别多的发票。专业知识感觉也很一般,讲话就是假大空,废话特别多。每天不是想着搞客户,就是不停开会,新人没人任何资源几乎。如果没有资源建议不要去。 管理也比较混乱,一线销售人员地位最低待遇最差。人不多,几个正编的还都喜欢摆领导架子,笑。
面试了职位:信贷员 - 北京
面试:中国平安证券面试的时候不能乱说话,全心全意比较好
上午分公司1面试,先接待人员简单交谈,然后部门经理面试,主要内容为工作经历,找这份工作的原因等,比较常规,然后做一个电脑测试,内容偏向于性格和测谎不难! 下午另一个分公司面试(城市里的母公司),等待时间比较长,因为面试人比较多,面试的是公司总经理,内容比较常规,主要应该是看谈吐等,不说错话或者过于面嫩要过应该不难!我是说了自己还有其他工作可能要去做,所以。。故面试的时候不能乱说话,全心全意比较好。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:1、请介绍下自己 2、为什么想到来找这份工作 3、你还有什么需要询问了解的?
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:国联证券流程简洁,直入主题,实践为主。
国联规模不大,机制比较灵活。在东南大学办的宣讲会,各部门负责人都在,现场收简历。过了一段时间就通知去无锡总部面试,在总部的地下食堂考了一些行测。考完试很快面试,感觉删人不多,研究所是所长和几位骨干负责面试,主要结合简历问了一些问题,征求了一下研究方向的意见。然后开始通知实习了,实习一到三周,就所研究主题进行展示,所内同事都会参加,进行提问点评。感觉前面环节删人不多,最后一步展示才是重中之重。
面试了职位:证券分析师 - 南京
面试:国联证券学到很多,非常感谢面试我的老师
老师主要从行业分析报告的逻辑、思路等问题对我进行了提问和考察,主要针对的是我过去写过的研报,并指出我的逻辑问题,感觉收获非常大。
面试了职位:财务 - 南京
面试:国联证券
先接到面试通知,然后过去填写应聘表,接着是群面, 会问很多问题,但是不是固定的,最后是董事长面谈,环境貌似轻松,暗藏玄机
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对证券业的理解
面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试:江苏新苏投资发展集团有限公司本人新苏集团的校招面试经历。
校招进来的,当时看了成绩单,以及做工的实践活动等,就过了,因为本身成绩比较好,所以就很容易过了面试。
Q:你的成绩。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广发证券体验一般,面试比较简单
金融行业面试只要是销售岗位,基本差不多,首先是hr和团队长面试,问一些有的没的,好好回答脑子灵活点没问题,再然后做一些性格分析试题,等回去通知。 复试会是营业部总经理或者副总面试,会问你一些工作经历我觉得主要还是想从谈话中了解你是则么样的人,最重要的是自身如果资源很好的话就么问题了,行业特性,现在行情不好找人难,一把表现不差,不是那种没脑子的就差不多了,另外入行必须的证书也很重要,so自信一点不要怕一般么问题,仪表正式点。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:自身资源怎么样。
面试了职位:风控专员 - 北京
面试:中国平安证券面试过程比较简单,hr比较nice。
基本不会问一些专业性的东西,感觉像聊天,会告知具体的薪资待遇方面的内容,会有3面,hr 分公司老总 和门店经理。
Q:加班 都会问能否接受加班。
面试了职位:投资顾问助理 - 南京
面试:华泰证券华泰证券投资顾问助理面试
第一轮是三对一面谈,主要问简历的内容。第二轮是无领导小组,会给一个案例,让小组讨论,最后小组给出方案。
面试了职位:证券分析师 - 南京
面试:国联证券还算正规,笔试+面试
笔试部分:主要是关于行业的理解和分析。面试部分:结合笔试内容、个人经历等进行问答。总结:招能拼搏、吃苦的,善于沟通、投资有天赋。