最近更新时间:2015-12-23 23:23:40
面试了职位:crm专员
初试简单,复试难,由部门总监面试

初试就简单聊聊天,很容易就能过。但是复试由专门的部门总监来面试,会提一些和职位相关的技术问题,会根据你的回答再问,回答的不好就很容易通不过

Q:如果现在想让一些用户成为我们的会员,请你设计一个方案

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
缘分来了真的是挡不住啊~
是第一次面试,而且是新人~遇到了一个好老板,然后就没什么考虑的留下了~ 至于面试的过程,其实对于技术方面的问题问的比较少,因为毕竟是个新人嘛,主要是看你对这份工作的态度以及积极性,简单讲,老板招一个初级菜鸟的时候永远不会指望你会的很多,能做很多,但是他希望招到的是一个能把不会变成会的,而且乐于去这么做的人,以上,作为一个新人,态度是最重要的。
Q:你会介意加班完成工作么?肯定是愿意啊。说不愿意的还是另谋高就吧~
面试了职位:财务助理 - 上海
上海天天鲜果电子商务。
上海天天鲜果电子商务面试过程可以,工作氛围不错,人员还是很nice的。过程中问些基础的财务知识和问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
天天果园首届管培生面试全过程,拿到offer。
校园双选会海投简历,十天左右接到电面,自我介绍、性格特点、为什么投这个职位等常规问题。二面为主管面,采购部一美女主管,英语超棒,聊得很开心,可能是有眼缘吧,当天我感觉表现也一般,穿个很厚的羽绒服就去了,但是还是通过了。终面为CEO介绍公司及行业发展,所有进入终面的十几个人一起在场,其实这场不算是面试,大家都是上海三所985的高材生,硕士为主,女生居多。最后给了offer,待遇一般,税前8K,无工作餐无加班费无打卡,加班比较多,没有所谓的“水果无限吃”的福利,最后没有去,感觉性价比不高。
面试了职位:同业金融专员 - 广州
先说一下你申请的职位
先说一下你申请的职位。然后希望在哪里工作。然后会讲粤语吗。用英文自我介绍。看你岗位对英文要求高不高,还有结合你的英文能力会推荐你岗位
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务分析专员 - 上海
去天天果园面试的一点心得。
公司坏境比较local, 第一印象一般般。公司地理位置很偏,没有班车,交通不是很便捷。面试官很nice, 如果专业背景没有很突出,但又想积累财务分析经验的话,推荐这家。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场运营专员 - 上海
天天果园市场岗面试经验。
公司氛围特别好,填写个人资料的时候提供水果吃,然后先八个人群面,看发挥情况刷人,我们那组一个都没被刷,等待单面的时候还有人来和我们聊天,让我们接着吃水果。面试问题和无领导的主题都是很正常,最普通的那种。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试的经理很拽,最关注面试生要多少薪资
只有一面,就是跟一个什么经理聊,整个面试过程非常不愉快,经理希望你要的工资越低越好,他自己也说这家公司工资低,人员流动性大。问了我很多问题,感觉他最关注我要多少薪资,说我们眼高手低之类的。
Q:你对目前上海的房地产市场怎么看
天天果园