最近更新时间:2015-12-03 06:39:02
面试了职位:销售代表
跟hr说的还行,二面遇到一个典型的理工男。

跟hr说的还行,二面遇到一个典型的理工男。做了性格测试表。面对一些性格问题,跟他说的不是很对路。感觉跟着这个上司也不好,解脱。

面试了职位:医药销售代表 - 武汉
中联医药代表群面心得。
一般分三个步骤进行:1、校宣讲会收简历,你要你当时和收简历的HR聊的嗨,就会有拿到面试的机会。2、群面:a:1分钟自我介绍,注意一分钟。b:15min命题小组讨论,无论任何问题要拿出自己的观点,负责后面你没法和别的组员参加辩论环节。c:选老板:很重要,只选对你面试环节提问刚兴趣的老总。不然选个其他的,你也有可能被出局。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 广州
面试销售代表
主要是自我介绍,然后聊你对这个行业了解,之前的工作是否和这个行业有没关系。相对比较简单吧。里面人都比较好,但待遇方面很一般。管理也比较松散。行业前景一般。
面试了职位:销售代表 - 其它
经验,资源,只看这两点!
外企老三样,笔试(肯定考英文翻译),HR面试(主要问你之前背景,学历等巴拉巴拉的),部门经理面试(关键中的关键在这里,前面两个可以差,经理面试整差了就绝对没戏),当然了,我面试销售的,主要就是问我销售的经验,客源啥的,人家要的就是这些!不过这里我要补充一个信息,就是这家的HR很强势哦,而且有一定的决定权,所以最后我没过,严重怀疑。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何开发负责地域中的客户。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试两轮,第一轮管理部主管面试。
面试两轮 第一轮管理部主管面试,主要观察外在形象气候i,言谈举止,问一些销售有关的问题。 第二轮总经理面试,主要问一些学校,学习经历有关的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 永州
群面四个考官,先自我介绍
群面四个考官,先自我介绍,然后在桌子上有一段英文材料,先五分钟阅读,然后15分钟群内讨论,5分钟总结,总结结束面试官根据前面自我介绍以及简历中的情况分别提问。 英文不好的要注意下,中文尽量少讲 自我介绍,介绍家乡,学校的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 沈阳
真的是很不爽的面试经历。
通知我去面试,在沈阳市府附近,后来发现地址是一个居民楼的房间,公司里边就两个人,说老板面试,老板非常装,说你以前干电销的啊,然后就说我知道了,完全不尊重人。
Q:你以前是做电销的吗。
面试了职位:销售代表 - 上海
三轮面试,一面是主管二面是经理。
三轮面试,一面是主管二面是经理,个人觉得除了实力意外还是有一定的缘分,总体感觉良好,就是面试间隔时间较长,感觉公司不是特别的格式化,相对随意的安排,最后的电话面试关键,比较专业,相对来说更细致。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
凯码质量认证