最近更新时间:2019-08-12 21:13:14
面试了职位:数据管理员
准备号全英文面试!就酱!!

一面和部门同事面,简单的英文自我介绍,之后就都是中文的了。问了最成功的事,最大的挑战,对公司当然了解,为什么辞职,等很基础的问题,这一轮很简单,二面是和上级领导面电面,是外国人!!所以要准备好全英文!问的也是比较基础的问题,职业规划,为什么辞职,找工作最看重的是什么,优缺点,这几个问题抓住关键字都听懂了,但是有个问题没听懂,估计这个环节被秒杀!!

四叶草
您觉得自己是什么原因没有经过面试呀
momo
艾玛,好久没来这了,居然还有人看到我得面经,因为英语听力不够好呗,有问题没听懂

面试了职位:产品研发工程师 - 上海
比较常规的日企招聘流程
有三轮面试。第一轮大概半小时,问题比较常规没有什么特别。主要围绕简历内容。(日文) 第二轮包含笔试,时间较长。 第三轮基本和负责人见个面闲聊即可。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
应届生应聘一直追着经验问问题
在我们学校开的双选会,主要招经管类和新闻类的专业。还有好多岗位写着不限专业,但是面试的时候一直问专业问题的。这样的公司也是不要不要的了。你如果不是应届生的话,工作经验是很重要的一项指标,但肯定不是100%必须。不论是从人事和面试人面试的态度,还有用人部门的言语来看,都没有体现出基本的尊重。大概就是自己选择这家公司的原因,以及自己的特长以及看重的企业的东西。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对新华发行集团了解多少?
面试了职位:CTA - 北京
毕业时去面试,没通过。
面试的过程是北京的HR电面,让我用英文简单说一下。觉得我英文一般,但是觉得我总体还是挺好的,让我去上海面试了一下。面试官应该是直属上司,先是英文的自我介绍。感觉聊的挺好的,但是最后没过,像这样的大公司应该有很多背景挺好的去面试的吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:主要还是根据简历来问的。
面试了职位:策划编辑 - 北京
面试官很用心。
面试官很用心,问了我好多宏观和微观以及实验性的问题。男士,略严肃,搞得我这么活跃的人都有点冷场,看过他们租赁的房子,对他们映像很好。希望能合作。钱是绩效那种类似,就是干不完要扣钱,加班要自觉,不打卡很人性。一周六天工作。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试很简单,就问问简历上的东西,谈谈阿法狗。
有2面,综合面问了下简历上写的东西,随便聊聊,谈谈最近的IT新闻,比如阿法狗,背后用了什么算法啊等等。 技术面就问了简历上写的,还让写个程序,判断一个序列是否有序。
Q:malloc与new的区别?
面试了职位:储备客户经理 - 北京
参加了中融民信的面试,现在还清楚的记得每一个问题
早上十点到公司的,进去之后询问了应聘在哪里,然后填了个表格,就被两个人带到一个房间 1、首先看了我的简历让我自我介绍,我大概说了一下 2、然后就问我是来应聘什么 3、了解不了解这个公司 4、还有对P2P的看法 5、我的职业规划 我讲完之后就是听他们介绍一些职能,需要做什么,还有晋升制度。气氛不紧张,面试官是市场部经理和销售部经理,人都很好。
面试了职位:财务助理 - 上海
自信点,会计的专业知识最好巩固下。
面试是在下午去的,分别是笔试,还有面试两个部分,笔试比较注重企业文化这个方面,我就不多加概述。面试官是人事经理和财务经理,气氛还是比较融洽的。
Q:你觉得你跟别人比,有什么突出的优点。
科文斯
查看更多数据管理员的内容