最近更新时间:2016-02-18 05:07:35
面试了职位:语文编辑
聊城唯一一家靠谱的教辅图书出版公司

人事经理非常和善,先是聊天,谈工作制度、内容、时间、待遇,之后填个人资料,做卷子。后来因为临时决定离开聊城,所以放弃了。

面试了职位:销售培训生 - 上海
面试很简单,几个人一组但是不体现群面
在陆家嘴震旦大楼的顶楼36层,等待之后进入会议室进行宣讲会,半个小时的时间通过ppt的形式宣讲,然后开始面试。因为人很多(大多是妹子可能因为是销售)所以就四五个人一组派给不同的HR直接面试,这会儿不用等估计HR很多。 然后我们一组四个人,问的问题都很简单,体现不出个人水平的感觉,而且四个人一起却也并不是群面,只是挨个说比较省时间而已。问了一两个很基本的问题就放走了。 二面是提前一天给你题目,让你准备一个十分钟ppt进行展示,但是没有接到通知。整体面试体验环境很好,震旦老总很有钱,非常有钱。但是面试人员感觉没有问很有水平的问题。而且初试基本就是看照片好看,能说会道,就把你拉来了。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
Q:你最得意的事和你最失败的事
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试安排非常不合理,不尊重求职者的公司
晚上8点打电话过来收第二天下午2点面试,我说连续几天都要出外,可否改到早上或者几天后,hr说要问一下经理,说短信回复我。然后整晚都没有发短信给我,第二天我等了一早上都没有任何回复和消息,尝试打电话给hr然后被hr挂了,发短信又不回,后来等不住了又打了几次电话,此时hr才发短信说你的学历不是211、985没有给你安排面试?Exucuese me?没有安排面试麻烦早点告诉我啊,让别人干等了这么久又不作任何回复。任何一位求职者都觉得没有面试机会这个不要紧,但不能让求职者无止境地等吧?好像求职者就只为他一家公司待命,公司给钱了应聘者就要屁颠屁颠地求他们的样子,一点都不尊重求职者,这样的公司真的会关心员工吗?真的会尊重员工吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
联通笔试和两轮面试的题目
笔试分为三个部分:行测、英语、联通基本知识(你把百度上的背熟就好了) 面试两轮:第一轮:无领导小组讨论,题目是:在以下哪个人群中推销4G是最成功的。 第二轮:自我介绍,问你觉得可以通过什么方式迅速扩大联通的4G份额。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试的经理很拽,最关注面试生要多少薪资
只有一面,就是跟一个什么经理聊,整个面试过程非常不愉快,经理希望你要的工资越低越好,他自己也说这家公司工资低,人员流动性大。问了我很多问题,感觉他最关注我要多少薪资,说我们眼高手低之类的。
Q:你对目前上海的房地产市场怎么看
面试了职位:电影宣传 - 北京
莫名其妙的面试莫名其妙的总裁
面试面了三轮,面试到终面见了副总裁,我说到一半就让我下去了,还说什么光线需要实际的人,感觉吧不是很尊重别人,至少听完被人说话吧。感觉民营企业比较随意啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要来光线?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一次面试,直接通过
一次面试,直接通过 先HR面试,讲之前的工作经历 HR面完之后给了一个4页的PPT。第一第二页是简答题,一页作图,一页常规social media的题目。 做完PPT后总监面,之前做什么,为什么来艾熹。 没有涉及英语面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
最终未通过,感觉挺困难的。
1面是群面,2面是1对1面试,考官会针对你的简历逐一提问,最好要准备一条英文的面试,关于自我介绍或者是家庭介绍的,整体感觉挺轻松的,但也不要松懈。
Q:你的职业规划是什么?
山东康华传媒有限公司
查看更多语文编辑的内容