最近更新时间:2016-02-17 22:29:05
面试了职位:店铺副理
面试专业并且氛围很好

先是hr电话面试主要是自我介绍,以前的工作经历,两天之后店长和区经理复试,整个面试过程非常的轻松,喝着咖啡面试完的,最主要的是对以前的工作经历做一个比较详细的介绍,并且举例说明,在店铺业绩方面做的比较成功的,两天之后facetime区域经理面试整个过程也是比较放松的问的最多的还是之前工作方面的事。

Q:你的优点和缺点

面试了职位:技术类储备干部 - 惠州
无人事谈话,基本做一些题目
无人事谈话,基本做一些题目,常见,有英文,用人主管面谈,主要一些基本技术问题,谈完当天给结果,速度很快
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试的经理很拽,最关注面试生要多少薪资
只有一面,就是跟一个什么经理聊,整个面试过程非常不愉快,经理希望你要的工资越低越好,他自己也说这家公司工资低,人员流动性大。问了我很多问题,感觉他最关注我要多少薪资,说我们眼高手低之类的。
Q:你对目前上海的房地产市场怎么看
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
都是基础的问题和项目经验。
先做一套笔试题,笔试题大题是数据库方面的题,看你对数据库的了解程度,不过都不是很难的题,很基本。然后开始面试,面试人员就一个,很好说话,就是简单谈谈以前的工作经验,有无保险项目经验,面试就是简单谈一些对保险业务的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
最终未通过,感觉挺困难的。
1面是群面,2面是1对1面试,考官会针对你的简历逐一提问,最好要准备一条英文的面试,关于自我介绍或者是家庭介绍的,整体感觉挺轻松的,但也不要松懈。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试的题目好麻烦 简直要疯掉。
一进去每个人一份好多页的纸,超多的数学计算,中间理解错一个数,浪费很多时间导致后面没能算出结果。然后每个人带进一个房间跟面试官说自己是怎么计算的,因为没有算出结果,说的时候超级紧张。本来觉得英文应该没问题,但是因为太没有底气,而且不太熟悉数学计算方面的英文,导致说得磕磕绊绊,但是面试官超nice,一步一步引导你,问出他想要的答案。其实主要还是看你的逻辑和解题思路,结果并不是太重要。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
一共两轮面试,都是不同的门店经理进行一对一交谈
一面:首先是自我介绍,要详细一点,然后问问具体的家庭情况以及为什么来面试星巴克,然后会强调在星巴克工作会很辛苦,要看你的吃苦能力 二面:还是自我介绍,然后问你的优势,缺点以及你印象最深刻的一件事,再次强调星巴克工作很辛苦,以及问你期望的薪资待遇。 面试是在一天内完成的,早上9点左右去等到10点进行一面,然后二面是在下午进行的,比一面的人少了很多,面试完说回去等通知,大概一周左右接到面试通过的消息。
Q:令你最深刻的一件事,为什么?
面试了职位:同业金融专员 - 广州
先说一下你申请的职位
先说一下你申请的职位。然后希望在哪里工作。然后会讲粤语吗。用英文自我介绍。看你岗位对英文要求高不高,还有结合你的英文能力会推荐你岗位
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
湖北星巴克咖啡有限公司