最近更新时间:2016-01-24 22:54:37
面试了职位:管理培训生
通过了一面二面,明天三面压力面试。

通过了一面二面,明天三面压力面试。一面二面很简单,一面是一对一然后笔试,计算题比较用脑,二面是无领导小组,要多发言,发有效的言,但是不要抢话。三面比较有压力,等明天了!

面试了职位:管理培训生 - 广州
网上投简历,面试管理培训生
一面是在貌似类似休息室的空间进行,一个面试官,自我介绍,未来职业规划,遇到过比较困难的问题,然后期望薪酬等等问题,然后给你一张纸让你到某会议室做行测,3张卷子。 二面是群面,案例分析。三个面试官坐在一旁,8个人先轮着陈述自己观点,然后开始讨论,最后一个人总结。如果没有讨论出结果就对大家的面试结果都有影响。讨论过程貌似不需要有人做timer,因为其中一个面试官就是timer,会在关键时候提出时间还有多少。公司貌似都是星期2组织面试。 传说还有三面的,但在年前其通知的时候错过电话然后也错过了。说以后年后会再安排再通知。然而打了多次电话,每次电话都说查询资料等下回复,每次都没有下文。最后一次打电话问,再说查询资料结果说你没有通过二面,当初通知你三面简直是逗你玩了。感觉公司还是不错,但hr感觉挺坑,做事不太靠谱。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
工作主要就是推销公司产品
首先填写表格,预期薪资,发展规划之类的,然后HR面试,公司主要应该是推销金融产品的,推销的越多提成越高。管培生首先需要参加三个月的培训,培训期间要考核要有30到50w的业绩,感觉不太适合我。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试主要内容和薪资待遇。
面试官很友善,笔试后第一轮群面,百度一些小组讨论的题目就可以了,其实看你态度,懂不懂倾听别人意见,能不能及时明朗地表达自己的观点,能不能融入团队,只顾着自己思考,最后就算提出很有见地的看法,也很容易被刷,第二轮是两个面试官对四个面试者,虽然每个问题都争取比较先回答,但觉得基本到了二面就都会过。我所在小组五个人都过了。薪资待遇比较一般,3500左右一个月吧。后来看到很多人都通过了,但是都拒了,因为邮件不是密件抄送,所以很多拒绝邮件发到我的邮件了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 广州
很有趣的一次面试,但是等待是漫长的。
在学校招聘会投的简历,然后接着笔试,题目是普通的行测题,笔试通过后会叫你去公司二面,公司就在地铁口,很平常的无领导小组讨论题目,刷人不多。通过后再去面第三面,是结构化面试,面试官很和蔼过程轻松没什么压力。主要表达想从事零售行业。
Q:工作中最不能接受什么
广东永旺管理培训生笔试+三次面试
笔试:当时是在宣讲会后直接组织的,分两部分,前一部分是文字题、数学题之类,感觉还算过得去;后一部分是英语题,有句子翻译等,跟后来的工作内容有些关联。 一面:应该是HR专员面,在体育中心财富广场的总部,一个房间分左右两个面试官,隔离开,其他区域是等候区。问了一些简单的问题如简单介绍自己、为什么要去永旺、对永旺的了解看法、是否接受五个城市的分配,等等。相对轻松愉快,就通过了。 二面:还是在总部,无领导小组面试,10个人,就某一个题目给30分钟时间讨论出结果然后做报告。然后面试官好像是做了一下总结,记不太清了,反正跟大多数无领导小组讨论的套路一样,大家尽可能多贡献观点,有条理,看得出有思路有礼貌就好。 三面:是HR副经理和清河店筹备会会长面的,同时面四个人,轮流问问题作回答,没有压力面,也是涉及对公司的了解、对工作的了解和期待、预期的薪酬、对不同地区调动是否介意等等。当时有两个人明显感觉的出来肯定会out,所以正常发挥没有太担心。后来就过了,顺利入职。
面试了职位:管理培训生 - 广州
广州永旺管理培训生面试。
一共三轮面试: 初面:填资料;面试官1名,先自我介绍,再问你:对永旺有什么看法,为什么要来永旺,为什么不从事本专业的工作,有什么职业规划,期待薪资(入职、3年后、7年后),是否接受调配到异地。随后做笔试:一些行测题,计算题,英语翻译(购物指导语有关),都是比较简单的。 无领导小组讨论:6-7个人一组,面试官3名,介绍完规则后让我们当他们透明,出一个问题,自由讨论,几个人一起商量得出结果后汇报,并解释答案。不一定要做汇报者,但你一定要说话,明确表示你的观点。 终面:3-4个人一组,面试官2名,比较和蔼可亲,让每个人分别聊聊对零售业有什么看法,为什么在电商流行的情况下还选择零售业,觉得永旺有哪里做得不够好的,最后向你介绍管培生的工作,需要轮岗那些… 最后,通过面试后要带健康证明、三方协议、身份证去签约,签约前设有店铺体验环节,让你更充分了解工作内容。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:觉得永旺有哪里做得不够好的?
面试了职位:管理培训生 - 广州
就简单的自我介绍。
就简单的自我介绍 问你对他们公司有多大了解。然后就是经理介绍公司。反正很简单就5分钟吧,我就走了。然后过了一会就打电话给我说初试通过了 让我去复试。然而我还是不太能接受要先做销售再做文职,所以复试就没去了。
广东永旺
查看更多管理培训生的内容