最近更新时间:2016-02-29 20:35:44
面试了职位:云存储工程师
面试官会问了我做的的...

面试官会问了我做的的东西,因为是很久之前做的了,并且不想再做那方面,所以都忘了,没有答好。也会问些基础东西,比如epoll什么的。没有笔试。发挥的不好,水平没有发挥出来,优势没有展现出来。

面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试第一轮主要纠结在re的匹配模式上问
面试第一轮主要纠结在re的匹配模式上问,问的很细节,后来写了一个广度优先的算法,后来问了Linux中io阻塞的问,主要是对api的理解,而不是仅仅是使用!二面问了项目的技术难点,如何解决,项目的改善等。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
没有准备好,要把基础打牢。
前两天去面试的,分了好多人面试,在面试前会有一个笔试,笔试虽然有点难但是千年不变,在网上可以查到。 公司在淮海中路BCD,地段很高大上,但工作环境是在不敢恭维。电路板到处乱放。到了之后一个多小时才让我面试。 面试官人还是很好的,感觉他提的问题我都有很好的回答,但是由于等了很长时间越等越紧张,所以在回答的时候不是很流畅。问的问题都是写基础题(GC,String,==与equals 等等),平时好好积累就可以了。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 济南
做了三套题之后两个面试官面试
三套题有专业性的,性格分析,还有一套逻辑题。做了差不多一个小时,之后两个面试官面试我,问的都是专业性的问题,氛围很沉默,然后让我回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:解释一下JAVA面向对象
面试了职位:C/C++开发工程师 - 长沙
总的来说面试还是很容易的。
总的来说面试还是很容易的,去了之后填完登记表,然后来了个人问我以前的工作经历,做过哪些项目,和其他的一些基本信息,基本上没有涉及到技术层面的问题,也不用做面试题,感觉挺奇葩的,大概聊了20多分钟就让我回去等消息。大概过了三四天之后就让我过去上班,去了才知道那个人是产品部的经理,让产品部的去面试技术部开发人员我也是醉了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 广州
一家做测绘的私企,面试环节一般般。
第一轮是技术面,项目负责人来给面试,问的都是简历中项目相关的,没有深层次的技术提问,十几分钟,顺利通过。 第二轮是经理面,依然先是自我介绍,谈一谈人生、生活、项目,对公司的看法,感觉还好,但是觉得我不是诚心来,顺利过。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
先笔试,后技术面试,再分公司主管面试
先笔试,后技术面试,再分公司主管面试 笔试考的都是简单的c基础题,还有数据库sql语言的题目,面试就是聊项目经验
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
上海方之维C++面试。
没有笔试直接面试。公司环境还算可以的,看着简历问了一些问题,是老总随便找了个员工面的技术,招的职位是C++服务器开发,问了socket过程,还有之前做的项目,感觉还行,不知道怎么没有过,当场被拒绝了,说是对服务器经验比较少。
UnitedStack
查看更多云存储工程师的内容