最近更新时间:2022-01-29 13:46:22
面试了职位:客户经理
中国烟草专卖的面试~

分为笔试和面试两部分,先在网上提交简历,之后进行笔试,笔试都是公务员的卷子,笔试通过个、后就是简单的面试。

hyyy
面试是什么形式内容呀?
未命名
请问,客户经理工作辛苦吗,主要工作是什么
阿里澄澄
问几个问题呀,是类似公务员那种面试吗

面试了职位:客户经理 - 上海
面试相对来说比较简单,正常发挥不怯场即可。
面试的是暑期实习生。 上午群面,五人一组,分别做自我介绍并根据随机分配的主题做一个简短的演讲。 过了群面后收到了下午二面(也是终面)的通知,三人一组,面对两个HR。会针对简历问一些问题,再随机问一些个人的经历。 第二周收到了在线行测的通知,挺有难度的,好多都是猜的,当时觉得没戏了,不过两天后收到了通过的通知,开心~
Q:针对“不义而富且贵”做一个演讲。 你近期最受挫折的事是什么?
面试了职位:客户经理 - 上海
主要看team leader的风格,三轮面试。
第一轮是HR,奥美的TRC部门HR都专业,因为个别是从业务team转过来的。问的比较general,为何跳槽,优势,劣势。英文水平。第二轮会是你的汇报对象,leader,PR是分practice的,corporate的要求英文读写听说,毕竟外国客户多。但是专业水平也会考核,个别组会有笔试题。第三面可能是VP,一般是老外。就看英文表达能力,背景,和行业经验。准备好自己过去的case,提高professionalism。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你简历说英文水平不错,能和我们的老外同事聊聊测试一下吗。
面试了职位:客户经理 - 北京
感觉不正式,大家坐在床上面试。
先是8个人进去,发材料,小组讨论,hr全程只看电脑,也不知道她有没有听我们在讲什么,然后留点时间代表发言,小组讨论达成一致。最后一个个自我介绍,主要听的是这个,进入二面的人自我介绍完hr会再问几个问题,hr为毛穿短袖,还有人直接穿毛衣就来了,简直了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试很简单,但是经过3个人,最重要的是第一个人,他是敲板砖的。
第一个面试官是团队长,就简单的自我介绍啊,这个时候大胆说话,他问关于市场行情怎么看待的,答错也不要紧,要表现出亲和力。面试完就要见下风控经理了,她会告诫一些不能违反的规定,最后一个就是老总啦,老总会问打算如何开展业务。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍~
考试培训3个月,20人中录用9人
1、要考试点钞、试题 2、20个人里面录取9个 3、当然最前面还得面试120个人里面选20个,20个人里面再选9个
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:银行是服务型行业,很考验人的表达能力。所以他会问你在校参加过什么活动、组织过什么活动?
面试了职位:客户经理 - 北京
主要是克服紧张。
主要是克服紧张,一般不会有太专业的题目,放松心态自然水到渠成。不过通过笔试是前提。还是需要好好准备。 面试时,一般都是自我介绍,然后性格特点,面试官会根据你对自己的分析提出问题,比如当时就问了我:你的性格很跳脱,那银行枯燥的业务环节你觉得你自己能够克服吗?还有为什么。
面试了职位:客户经理 - 成都
很快很高效,当场拍板。
人力专员先问,然后人力部门经理问,.在企业工作的这些年里,我了解过很多企业老板、企业高层的经历。记得有一个企业的老总说:“能创业成功当上老板的人,他 在企业里工作就一定是名好员工 我所认识的这位老板之所以这样说也是结合了他自己的亲身经历,切实的体会。他大学毕业后应聘到一家公司做职员,经过不懈的努力做到的总经理助理的职位。在公司发展出现十字路口需要做出选择的时候,他制定了一份详细的计划书,不过与老板的意见出现了分歧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作经历项目经历。
中国烟草总公司
查看更多客户经理的内容