最近更新时间:2016-04-23 12:43:16
面试了职位:英语教师
面试就一轮。先填写完表格。

面试就一轮。先填写完表格。 由两位90后的老师进行面试,用汉语问的,主要问家庭住址,你的工作经历和目前状况,再就是关于孩子们的不同情况如何解决。 然后他们去叫老板过来,老板会用英文问一些问题,是关于曾经的工作经历的。 接着就是十分钟的临时试讲,在一个最厉害的小朋友班上试讲,主题自己定自己发挥,道具也可以找他们要。这个班的孩子四岁左右,一定是口语最强,但是纪律相当差。特别注意的是你在试讲过程中要注意句型的输入而不是只教单词。 试讲完后,老板会用汉语点评一下你的试讲,然后介绍这个公司多么的厉害,告诉你所期望的工资是完全没有问题的,还有周六日基本上不用上班等,前期需要做配班助教,后期会转正为英语老师。再就是希望你住的地方能够离公司近等。接着就告诉你正式入职的时间。

面试了职位:教师 - 北京
面试没过。估计是专业不太对口的原因吧。
去了等了一会,就直接园长面试的,问了几个问题了解了一下我的情况,我的专业是计算机编程类的,但我感觉对方想找学心理学或者教育专业的人,校长还挺和蔼的,模拟了一下上课的环境,假设她是学生,我已经是这里的老师了,考了一下当老师的反应能力。 我面试完,感觉自己也过不来哦,就去找别的工作了。面试如果是专业对口的,应该还挺好过的,但我专业不对口。面试下来,感觉公司还成,有能力的人去了发展应该会很好,但如果只是想找个工作混日子,应该还挺难过的。
面试了职位:英语教师 - 上海
填表测试了近一个时,面试只给了 几分钟,哎
首先进门后前台坐了四个女的叽叽喳喳,有人进去头也不抬,不主动招呼。说明来意后给了两张纸,填写个人简历资料和英语测试题(四五个选择题,一篇MBA大作文,一篇短文翻译)。填完后等候面试官(30多岁面无表情冷冷的女性,不太有礼貌),英语面试第一个问题说说你上一份工作的主要内容,然后就中文面试为什么离职,根据回答提问,对众凯的了解。 然后对你测试结果评价。原话大意是“我们这的英语老师都是复旦大学的教授,面对的学生有的是专八或者更高的水平,所以我们需要英语水平极为优秀的,你不符合。但是我们会讨论考虑的,三天内回复。” 再说说办公环境,最多20平米,拥挤,除了前台,也没有办公区域,几个教师在唯一的一个教室内办公,且只看到女性,前台有人在满嘴粗话的讨论什么,素质你懂的
Q:英语面试第一个问题说说你上一份工作的主要内容,然后就中文面试为什么离职,根据回答提问,对众凯的了解。 然后对你测试结果评价
面试了职位:英语教师 - 上海
一面初步了解,二面15分钟demo试讲。
一面去到那里提交了中英文简历各一份,然后填一份表格,hr面试,先英文自我介绍,然后就你的简历问了几个问题。二面试讲demo,会提前发邮箱通知试讲内容一般自拟,试讲完之后会问几个问题,没有过三面,不知道三面什么内容。
Q:为什么辞掉传统学校的工作,选择教育机构呢? 对招生有什么看法?
很容易面试成功
首先是一面,和HR,聊了一些简历上的内容,就是寻常唠嗑。二面和终极面,都是学术主管,试讲了她出的题目,完事后接着聊,关于过往经验,以后工作可能遇到的问题等等。最后确定,HR会和你聊工资构成,一定要认真听和看。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:英语教师 - 成都
我的新航道英语教师面试经历
1.面试之前先电话通知 要求准备试讲 于是我准备了雅思听力和口语部分的o材料 PPT ; 2.面试开始要求我用英语做一个自我介绍 这个早有准备 所以说的还是比较流利自信 关于自我介绍这个完全可以实现进行准备 但是要注意不要让人察觉到你是在背 这将非常影响面试效果 感觉我的口语还是让面试官比较满意的 ; 3.接下来就是雅思试讲 试讲的话 一个干净清爽 信息明确的PPT是可以帮上大忙的 他可以帮你整理思路 更加有条理的进行表达 另外PPT的排版也很重要 版面要干净 拒绝花里胡哨的杀马特风格; 4.面试官员又提出了一些问题 感觉我回答的都挺满意的; 5.最后面试官又问我是否有问题 实际上这个环节也挺重要的 它将展现出你是否是一个善于思考的人 当然最后的面试就过啦
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果遇到学生上课总是想上厕所或找各种借口出教室 该怎么办
面试了职位:英语教师 - 武汉
结束的挺快的,过程也很轻松
在招聘会上看见招聘信息就去投了简历,之后通知我进行了第一次的笔试,笔试是一套初中英语题目,有音标题,选择,完形填空,还有英语指令题,一定要看一下音标。复试就是准备10-15分钟的试讲,会有两个老师听你讲课,讲完后问一些基本情况,薪资之类的,之后就回去等通知了
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:教师 - 北京
学而思国际体系教师初面面经。
为攒个人品~楼主上周面的学而思初试。面试前一天给了一份材料,要求讲出cost、spend和take的用法区别,全英文。 由于事先也没怎么了解过学而思的要求,大致准备下就去了。面试前是学而思的宣讲,宣讲完balabla直接就面试了。底下坐着两个面试官,一个是HR,另一个是太原一所学校的负责人。楼主上了台,先是自我介绍,然后就开讲了。没讲多久就面试官就喊OK了。 事前也很nice地告知,如果中途打断,不是说得不好。所以我心里也没什么大感觉。之后第二天就接到了HR通知下一面的时间,可见学而思的效率还是很高的。明天上午二面,期待好运吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
深圳市瑞莱英文化传播有限公司