最近更新时间:2016-04-23 10:24:39
面试了职位:数据分析实习生
连开四次面试,终于通过

进入招商信诺之前总共大概四次面试,第一次是HR进行的电话面试,面试结束就通知了下一次当面面试的时间和地点。当天过去后,先是和之前的HR进行了一次例行面试,简单聊了聊天,问了问简历上的相关经验;接着是部门的一位同事和未来主管进行的面试,主要问了关于未来所需要的工具上的相关问题;当天因为经理有事,并没有直接面试,而是在第二天打了个电话进行电话面试,没有问太多的问题,只是说,对于copy数据的繁琐工作是否会反感而已。

Q:excel中的vlookup和数据透视表是否能熟练使用?
Q:对于基本的复制粘贴这类工作,你会否感到无聊,这类工作并不能学到什么东西,是否还愿意来实习?

面试了职位:数据分析师 - 杭州
不打无准备的仗 天道酬勤
1.一面:介绍自己,询问统计学知识、算法 2.二面:针对项目展开,说说涉及的方法、过程、结果 遇到的难点 3.三面:HR面了解你的性格、职业规划
Q:1.统计学知识、对算法的了解 2.项目经历,运用的方法,过程,结果 以及存在的难点 3.对阿里巴巴业务的理解 4.职业规划
面试了职位:数据分析员 - 北京
注重sas操作和英文 抗压能力
有压力面试,虽然看着面试过程挺和谐的,但是暗藏杀机,HR和经理一起面的。先考SAS上机12题,在面试。先英语自我介绍,之后HR发问。感觉还是挺注重在校成绩的,还有项目经验。综合看来有难度。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:绩点多少
面试了职位:数据分析师 - 上海
不难,外语要求比较高。
会有外国同事直接和你面试,虽然工作基于数据,但主要是制作很多PPT,需要用到英语。外语水平要求多,问题比较基础常见,比如你的专业,你学的什么,有没有一些比较好的案例,答奢侈品方面的实体店服务案例(哪怕是网上看到的案例)会有加分。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析+CRM项目管理
老板电器在浙江饭店开了一个专场招聘会,面试的基本都是部长!问题问的都比较偏专业性,针对具体岗位提的问题,以及面试者自身的简单经历!面试主要还是要结合自己的经历以及专业知识,能说的出行业内别人认可的点即可!
Q:以往的工作经历
面试了职位:数据分析员 - 北京
两轮面试,hr加技术总监
两轮面试,hr加技术总监,国企氛围,围绕做过的项目谈话,面试官nice人很好,工作节奏不快,有体会,适合女生稳定的
面试了职位:数据分析师 - 上海
英文电话面试 需要提前准备。
邮件约电话面试时间 对方会准时打来 纯英文的面试 大概都是一些最基本的问题 会问相关的经验 期待薪资等等 如果有问题可以用中文问问题 但是感觉是减分项 如果没有充分的英文基础和提前准备 还是有难度。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对这家公司的了解。
面试了职位:数据分析师 - 北京
文思外包面试数据分析。
也是文思hr联系我。然后约时间。面试的是保险事业部门。保险公司驻场。具体哪个公司我就不提了。主要就是甲方项目经理面试。问一些工作经历。建模基础。面试这个东西。三年五年左右的 基本都是看项目经验。看谈吐。看交流。
Q:如何家里用户模型。
信诺人寿
查看更多数据分析实习生的内容