最近更新时间:2019-08-23 17:05:20
面试了职位:客户服务专员
第一面笔试,大概一个小时

第一面笔试,大概一个小时。内容类似公务员测试,然后电脑操作打字。第二次面试有五个领导,先自我介绍,然后每个领导提问。差不多一周左右通知结果,然后体检,签合同。

JOHNNY
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
邯郸所辖县客户服务岗面试经验
面试分为两次,上午是无领导小组讨论,下午是半结构化面试。无领导小组讨论开始之前先进行一个简单的自我介绍,然后给一段材料,3分钟阅读时间,(具体几分钟记不太清楚了),然后开始发言,我记得是进行公司方案的资金分配,然后每个人开始陈述观点,最后小组讨论,进行我们组的总结发言。
Q:你为什么报你们县的岗位?你们同学都找的什么工作?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
优步面试,面试题目汇总,超详细综合,面试必看。
通过香草知道的优步面试,头一天可以香草微信预约也可以当天直接去,在汉街国际总部当时还有几家别的企业,几个公司现进行公司企业文化宣讲,一个半小时左右,之后选择自己想去公司,十个人左右一组群面,就是一分钟的自我介绍包含毕业院校、专业、上份工作主要做什么,离职原因,家住哪里 (公司在金融港,离光谷广场还有40分钟,如果你确定很想做这个职业可以说后期要搬到那里)当时听到都有空窗几个月没有工作的,建议有面试不要留工作空窗期,当时我们组的几个都是交行信用卡离职来面的,还有联通客服,介绍完了就是情景模拟,分两组一组一题,记得带笔跟本子,考官说完问题可以自己拟一下解题思路,还有就是答题一定不要留到最后两个,因为前面的有可能把你的思路都说了,到你没有新的观点考官对你印象不会很好,觉得你没有思考能力,还有就是抓住题目解析重点,之后就是去大厅等两分钟就有结果,过了的就直接填笔试,我们是13个人刷了3个就有我,-- 入职前4个月和外包公司签订协议,4个月后与优步签订正式员工合同。做五休二,轮班制,节假日排到你就按3倍工资,入职就买五险一金,2个班次(9:00-6:00和12:00-9:00有下午茶时间),15人当中就会选一个组长,后续会增加通宵班(不想做夜班的考虑好),一个星期一次,对英语其实没要求,还有就是月底可能要结束招聘 题目在下面,最后两题是我看别人面试经验拷过来的,可以自己准备下,答题的时候要记住,一份邮件要解决所有问题,公司没有责任可以送一点优惠劵表示公司人性化,抓住重点解析 公司挺不错,有喜欢客服的小伙伴可以行动起来,另HR姐姐真的很有活力,祝各位面试成功
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:1.某客户晚上十点优步交车区黄陂,司机和他商量说这么晚跑这么远回来的时候还是空车,企图让客户私下给他100块,客户投诉说给了司机100块现金后系统还自动扣除了80元。请用一封邮件处理此投
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
我面试的是中国人寿海外分公司,岗位是保单服务岗
我面试的是中国人寿海外分公司,岗位是保单服务岗,说白了就是客服,面试官也没问什么废话。先自我介绍,然后问在你的经历中最难的一次挑战是什么?你如何克服?之前有对保险行业有什么了解吗?会说粤语吗?如果让你推广一款新产品,如何推广(步骤)?感觉那么不高,诚恳认真就可以了。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
主要考逻辑思维能力和抗压能力以及沟通能力
一面是8至10个人一组,一分钟自我介绍,上一份工作情况离职原因,现住址等等。接着一个题目如客户从晚上12点金融港去黄陂,司机说因为晚上没人拼车让客户给他100元现金,后客户又收到系统提示80元扣费短信,客户来信投诉。主要考察逻辑思维能力、沟通能力和抗压能力。
面试了职位:客服 - 北京
人寿面试+笔试的分享。
第一轮:部门领导初面,只是简单地问问如果岗位不缺人,是否可以尝试其他岗位 答:愿意 进入下一轮笔试:笔试分为三部分,第一部分是电脑操作(打字、Word、excel),第二部分是性格测试(选择题),第三部分是选择加简单(行测、保险知识、对保险理解及公文写作)
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:
面试了职位:客户服务专员 - 北京
客户服务专员面试经历。
在招聘会上投的简历,后来接到通知到分公司第一轮面试,问的是比较基本的问题,学历和工作经历的情况。后来收到通知去接受笔试,其实就是机考和计算机基本测试。接着后来还有第三轮,还是到分公司参加省公司组织的视频电话面试,问了些所学专业的问题,还有对保险行业的了解。后来通过了,让自己去体检,我都交钱去检查了,最后通知我要去办理入职时,经理让同事带我去看宿舍。看了宿舍环境,还有衡量了一下每月能拿到的工资,觉得还是不太满意,所以虽然通过了这么几轮,最后还是没去上班。
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
应聘客服服务专员职位。
一开始是笔试,题目有关于公司简介的,比如公司位于世界多少强,有数学题,逻辑思维题,语言理解题,考的不容易。然后就是面试,面试就是自我介绍,再聊聊自己的情况。
中国人寿保险
查看更多客户服务专员的内容