最近更新时间:2016-04-28 14:23:30
面试了职位:java工程师
java开发,用的技术还是比较老

问了下ssh,然后就没有太多了,因为公司用的是struts1,对应我们来说可能比较偏以前的框架了,现在的话可能很少再用,但是由于是电力行业,框架改确实代价大。

Q:ssh框架

面试了职位:高级Java开发 - 深圳
面试过程总体上来说还算融洽,面试官很好相处。
面试过程总体上来说还算融洽,面试官很好相处,问的问题都很实在,也很专业,对部分问题给出了详细解答。今天自己的表现不怎么好,面试时很多问题都没能答上来,认识到了自己的短板。以后我会不断充实自己,努力去学,并进行深层次挖掘,期待offer的到来。谢谢贵公司提供这次宝贵的机会!
面试了职位:java高级工程师 - 上海
上海邮乐网络技术有限公司面试。
会有笔试题,基本都是基础,考的是基本功扎不扎实(个人觉得笔试完全是多余的);技术总监会进行后续面试,基本看你做过哪些方面的项目,主流的互联网框架的使用,缓存等。本人去面试前没有接触过互联网项目,但平时会看关于互联网方面的技术,也是为面试做准备。主要还是看个人学习能力。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:分布式。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
两轮面试,第二轮面试,面试官是阿里的领导。
两轮面试,第二轮面试,面试官是阿里的领导,技术很好,很和蔼可亲。说进去会有阿里工牌,享受阿里员工内部待遇,一直在拿阿里的技术说事。offer都是全英文的。年假比较长的。内部福利比较好!还有员工内部购买优惠。 Java开发目前20多个吧!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
外包公司的面试,要求不高。
首先,hr不知道从哪里找到你的简历打电话给你,接着就是他们那边的一个经理打电话给你面试,也就是电话面试,也没问多少问题,随意问了哈你对三大框架的了解,然后就行了,门槛特别低。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对Struts的了解。
面试了职位:Java开发经理 - 广州
面试JAVA管理岗位。
1、气氛不错 2、题目难度适中 3、交流过程很顺畅 4、不过很多问题带有一定的片面性,只对公司的产口关注 5、很多基础的问题没有过多重视 6、架构性的问题没有过多重视 7、框架之间的融合度没的过多重视
Q:Spring的MVC相比Structs2有什么优点呢?
面试了职位:java工程师 - 武汉
问题比较深入,学好基础知识。
估计是看专业不太对,问了大学里学的什么课程;问的问题大致如下:你学java的时候什么是让你觉得收获最大的;在项目里你除了负责自己的一小部分,有没有去了解整个项目的框架层次方面(继承接口什么的);知不知道垃圾回收机制深层次如何实现;对堆和栈的理解;数据库mysql的底层是如何实现的;会不会汇编...
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 上海
java开发岗实习生面试-创新部。
面试分为上午和下午。上午是所谓的技术面,技术面压根没问技术,根据你的简历拉拉家常,从谈话中看出公司很注重综合素质,特别是应届生,不会很看重你的技术能力。比较看重英语六级,党员,学校期间的表现,获得的奖项,很easy。下午是人力资源面试,更加轻松了,完全拉家常。问了我印象最深刻的一件事。可惜我简历上一个错别字被他发现了,被他暗中鄙视了下。还好最后有惊无险的通过面试。效率很高,第二天就给回复。
泰豪科技
查看更多java开发工程师的内容