最近更新时间:2019-03-26 13:05:32
面试了职位:软件研发工程师
笔试一次,面试分两面

笔试一次,面试分两面,技术面问可以写基本的情况,还有就是人力面试,聊的比较久,一些个人情况,感觉还可以。

大草原白板系列缝纫工
希望我能顺利!
飞星谷U盘设计主管
爱你哦
水星用友耗材驱动开发
为啥我们面试的不同
任岩峰
希望也能得到面试机会……

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试主要是三轮。
面试主要是三轮,主要是自我介绍,之前的项目经历,对通信行业的了解,一些LTE基础知识,为什么选择这里,因为我面的是技术岗,所以会考察一些编程的知识和相关算法。
面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试,均是1对1
面试分两轮,都是一对一面试。两个面试官都很好,会引导你。 第一轮主要详细问了实习经历,实习中做过的事情,如何解决。 第二轮主要问了本职位的相关问题。 第二轮上表现一般,面试官的评价是基本运营表现不错,比较认真。
Q:1、描述一下用户群体 2、如何开展运营活动?
面试了职位:功放工程师 - 北京
技术岗位,面试分三轮。
技术岗位,面试分三轮,一面技术,二面二级职工,三面位人力,时间安排靠前的,比较靠谱。技术面没有那么难,主要展示基本功,其余面试都是各方面性格表现。面试都不难,主要看这个岗位人招的多不多,有没有博士面试。一般会考虑博士多一些。
面试了职位:运营专员 - 北京
大家要仔细看好这家公司。
首先,不建议大家来,原因,出尔反尔。本人是食品专业毕业的,毕业后一直做了两年的质量工作。最初投递他家的运营专员,本来就是一个尝试,没有抱希望会有机会面试。但是,十一前他们居然通知我面试了,犹豫跨行跨岗,再加很久没有面试,所以面试特别紧张,自觉效果不好。但是重点来了,由于本人对质量工作还是有点底子,所以还是给面试官留下不错印象,当时得知是十一后准备人资的复试,很意外但也很高兴,于是回去兴奋的准备大半个月,结果一直没收到复试通知,打电话一问,居然告诉我初面试没过,这种出尔反尔的公司大家要看清楚。
Q:谈谈原来岗位的工作内容。
面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 北京
笔试答的不好,但是仍然给机会了。
笔试答的不好,但是仍然给机会了,下午两点就到公司面试了,先笔试,主要是关于嵌入式的,几十道选择题,主要是关于C 基础,数据结构,大小端,后边还有三个编程题,感觉笔试答的不好,但是仍给面试机会了,面试的时候,一面是技术面,两位老师都比较友好,不会刻意为难你,而是引导你,然后是HR面试,一个面试官,涉及的方面比较多,个人生活,性格方面,问的比较细,比技术面时间不短。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的主要工作。
面试了职位:工程师 - 北京
技术面试你能力够一般不会有问题。但是hr会面试很多性格测试。
基本上没有技术面试。简单电话沟通了二三十分钟就通过了技术面试,然后就是主管经理(行政方向)和hr的同时面试。聊了很多你之前工作,离职原因、工作氛围、如果现在工作中碰到的问题如何处理(非技术类)。总的来说是让你听话。好好干活那种。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
北京大唐移动面试经验。
早晨9点半到的公司,先进行的是技术面试,当时打印了两页C语言相关的题目,从中选择了几道题提问,然后对简历中完成的项目进行了大概了解,之后去填了个关于自己的详细的资料的表,之后就进行二面,按之前填的表进行了详细提问,问完后问了问你还有问题么就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:用三个词语形容你的优点和缺点。
大唐移动
查看更多软件研发工程师的内容