最近更新时间:2016-04-19 20:42:26
面试了职位:产品专员
面试较难,问题很多,鼓励面试者多说

面试时间大概1小时,不知道能不能面得上。 只要一轮面试,人事妹纸带我见面试官后,就没见到了。 面试官很专业,问了很多我在老东家的工作内容,又做了很多竞品分析,一个产品完整的跟踪流程是什么样的。说到后来,都要词穷了,可以看出对人才还是很重视的

Q:一个产品策划流程是

面试了职位:产品专员 - 上海
没有投递简历,正在找工作,是HR主动联系,约了面试
没有投递简历,正在找工作,是HR主动联系,约了面试,了解了下公司,福利待遇很不错,自己也非常重视,第一轮部门经理面试,了解我在原公司的工作内容,个人经验,能力还有性格,第二轮是总经理面试,总经理很nice,本来挺紧张,后来发现还是平易近人的,主要看我的职业规划,对待工作的态度,价值观,还有能力肯定也是要有的,最终收到了offer,待遇也是很满意!
面试了职位:支付产品专员 - 上海
支付产品专员 -群面。
每组7个人,就一个活动的两种方案分成两组Debate,说服对方小组尽量接受自己的观点。事实就是哪组都不会放弃自己组的观点了,据理力争就好(据理),同组有一个队员太能说 好像是没有过的。群面好好表现但不要太aggressive。
Q:对卡中心的了解,简历上的经历。
面试了职位:支付产品专员 - 上海
一面:无领导小组方案辩论。
12个人被分成A,B两个组,每组给定一个方案。在3,4句话的自我介绍之后开始看题,15分钟讨论时间,然户两组将讨论出的方案陈述,并开始互相辩论以求最终获得一致。 因为座位是随便坐的,我被分进了B组。15分钟讨论的时候一个女生和一个男生一直在抢着说话不让别人有说话的时间,有一个女生一直在提出观点推动进程,有两个女生不怎么说话,还有一个女生和我一样有话想说但经常被打断。总体来说我们这组的团队合作并不如对方组来得好。同时最终讨论出来的方案过于笼统,没有一个明确的目标。并且在辩论的时候有两个人抢着说话不仅没有说到点子上而且不让别人有发言的机会。反观对方组,方案目标明确,辩论时人人都有机会出来反驳或者陈述观点,整体团队协作完成度非常高。 因此从这次面试中我得出一个结论,面试的时候能提出观点或者展现出想抢话的趋势并不一定是最出彩的,反倒是商谈进程中做一个能够发挥所有组员的长处的领导者才是最好的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品专员 - 北京
面试全层感觉还行,掉渣看了
面试的时候是有好几个大教室,然后念到你名字就告诉你去哪个房间。每个教室大概有十个面试官吧,进去之后就坐下来开问了,先是一个简单的自我介绍,然后开始问专业相关的题目。需要注意的是,面试官面前就有你的笔试卷子,上面也会有评分,我当时的是B+,一般来说笔试达到A以上的,一定会有二面,A以下的就看你表现了。面试题全是C++的,一点其它的都没有,首先问了Const和define的区别,然后问了malloc和new的区别,接下来是类的部分,比如怎么重载,要你写一个继承类,然后是虚函数,问如何调用,用基类的指针调用派生类对象的函数(分虚函数和非虚函数)是什么情况。接下来是STL里的东西, 要你删除一个容器中值为5的元素,考的就是个迭代器。还有map和set怎么用,怎么添加和删除元素。问的还是挺多的,全部都
面试了职位:Java - 上海
过去先填写一下个人信息,完成一下性格测试
过去先填写一下个人信息,完成一下性格测试,接着就是做一份Java和一些行测图片之类的题目。接下来就是面试环节了,面试官那你叫过去,自我介绍,了解下各个科目的情况,问下你为什么要来,你的优缺点,为什么学校这么好不去BAT,hr的消息慢慢等,因为领导签字走流程。我是等了几天,给hr发邮件,他说我过了,在等领导签字。后续尽快联系我,坐等offer。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品专员 - 深圳
面了三轮近三个小时。
面了三轮近三个小时。这家是做亚马逊精品的公司,多品类的精细模式,跟其他电商公司不太一样,开发占主导,从选品上就把控的很严格。面试会坦诚的跟你讲这个岗位上的压力,可能一直都没有遇到爆款只能拿到底薪,也可能个人就是在这方面有天份业绩飙升。内部提成实行PK制,越是厉害的人拿的点越多。提成按季度发,年底双薪,年假5天。提成可以拿到很高的点。底薪自己谈,本猪就是把自己谈低了些。试用期达到要求可以提前转正,不行的可能15天就淘汰了。 对精品感兴趣的找公司的时候可以看看规模和营业额,说有数十万种产品的就不要去了。我有底薪更高的offer,但是走铺货没有技术,那以后自己还是没有核心竞争力。
面试了职位:产品专员 - 广州
不讲诚信
第一轮应该是HR面的,第二轮是产品经理面的,第三轮是产品总监面的,三轮面完花了将近三个小时;产品总监是UI设计转行的,刚开始以为是人事经理,着装很有品质感,沟通中没感觉到像是一个产品总监,因为一些很简单的产品常识问题听他讲的我内心里听着有点**,作为总监了,不应该会这样,从内心里有点质疑其能力。或许是管理能力很棒,产品能力还需再进步吧。 最后薪资福利都谈妥了,说一定发offer,但因为是传统公司得走流程,需要一周。薪资给的还可以,也是做B端,刚开始转型做产业互联网,我觉得还是比较有前途,自己之前也做B端,内心里是准备发了offer就入职的。可一周过后,半个月过后不仅没发offer,询问面试结果怎么也不回复,消息上面已经显示已读。面试当场那么肯定的给offer,现在回想起来也就呵呵罢了。个人觉得生意的本质就是诚信互换,对于这种公司,还是小心提防着点,诚信上面有很大问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心