最近更新时间:2016-04-19 22:57:09
面试了职位:非技术类管理培训生
不太靠谱的公司,有点***的感觉

人资面试之后是个男经理面试,年纪不大却很能忽悠,有点诋毁同行业竞争对手,这点不太喜欢,托人打听一下,才知道两三个月发一次工资,喊着双休但周六日很少休息,这点从周日面试看见很多员工在公司可以确认,溜须拍马才能干下去,每天都有人离职,每天也有人来继续被坑,有其他选择还是不要去了

Q:能不能适应高强度工作和无条件加班

面试了职位:商务经理 - 北京
地球都是绕着他家转的。
初试,在没人排队情况下等待一个半小时,复试在无人排队情况下等待两个小时,一句不好意思接了个电话,不好意思刚才在开会就完了。问题都很简单,什么应聘优势,简单介绍等等吧!气氛就是在审讯甄别阶级敌人,很不舒服!
Q:应聘这份工作的优势是什么?
面试了职位:设计专员 - 上海
助理设计专员面试经历。
首先是笔试,笔试之后会有两个HR一起面试,笔试内容是关于三维空间结构的测试以及英文翻译,面试比较轻松,主要是自我介绍然后是问的关于本科的学习经历,整个过程比较轻松。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
小公司,待遇差环境差。
行政妹子直接带去老板办公室由老板直接面试,为什么呢,因为整个公司做开发的只有老板一个人。不问技术问题,很好进。但是!每天都要加班到晚上10点半以后,周六也是一样,还没有加班工资。加班的时候不给开空调,就一台风扇对着你哇哇的吹,整个公司加起来十来个人,试用期三个月,试用期后才签劳动合同。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
三四个问题 一一作答
面试官很nice,先大概介绍了以下职位的情况,然后问我有没有问题之后就开始按照她手里的那张纸上的问题一个一个问我。每个题都是和团队合作有关,都不容易。题目都是给出一个情景问你怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你的团队除了你之外所有人都部出力,你怎么办
面试了职位:管家部专员 - 北京
小组面不要带头,别和HR说签过了三方
宣讲会结束后分别作自我介绍,根据简历和自我介绍问了些问题,根据兴趣来个即兴演讲。问了个关于销售的问题,大家即兴发挥:向一个事业有成、喜欢钢笔的人推销水笔
Q:自如哪里吸引你
面试了职位:商务拓展助理 - 杭州
华策影视商务拓展部暑假实习。
是朋友实习结束,直接内推进去的。直接申请也很简单。因为这个工作岗位没有什么技术含量。我觉得就是养闲人的。当时大学毕业直接升研究生。要申请正式的实习时间不够三个月,很难找到。就随便捡了个实习就去了。实习很水,很简单。每天的任务就是把东边的合同送到西边去,找各个领导签字。然后就是审片,所谓审片,就是在那里看电视剧。或者帮助领导排片。就相当于一个电视台的排播室。另外,就是举办活动的时候。会被安排去接送明星。^_^。这个是福利哈。当时我被安排去接了老干部霍建华,在酒店接到的。坐在一辆车里。还跟老干部合了影。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:大学的社会实践。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
本来是冲着技术类管培生去的,但是到了才被告知招的是商务管培生。
面试流程: 1.跟面试官约好了时间,去了之后没找着人,人力的让我先填了一张表。 2.给我面试的一个是人力的,一个是商务经理。 3.人力的很稳重,上来就告诉我他们招的是商务管培生(不知道是不是因为我是女生),跟我介绍了一通之后,看了看我的基本信息,简单地提了一些问题。 4.两位面试官貌似对我简历上的基本信息比较满意,还调侃要不要推荐给桑德。后来那个商务经理一直纠结于我上一份工作的离职原因,因为时间有点短。 5.面试之后他们要求我写一份营销策划,算作复试吧。 6.我比较犹豫要不要去,所以拖着没写,隔了一天后,经理给我打了电话,表示每月可以给我4500.。。。 7.看过看准网的评价后果断拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
蓝德环保科技集团股份有限公司北京分公司