最近更新时间:2016-04-14 14:23:26
面试了职位:.Net工程师
面试过程挺一般,很容易通过

我想做数据方向,就问了很多sql语句方面的题目,第二轮技术面就是从一堆纸条中抽出2个题目来回答,最后是hr面,聊聊经理和薪资

面试了职位:.NET - 北京
问了非常简单的算法问题
首先是电话面试,问了下基本情况,然后就是一个简单的思考题,字符串排序,回答了之后问了下算法复杂度,然后让等面试。 面试就是.net中常见的一些名词解释,然后又两个编程题,一个是数组操作,具体忘记了,但是很简单,然后是二分查找,也不难。总结,中软面试的题目不难,稍微准备下常见的排序查找之类的算法题就行了。
Q:写一个二分查找
面试了职位:.NET - 深圳
面试还可以,面试官是大牛
第一轮HR面试,人力老大面试进去问问题,大致了解简历个人情况,做完笔试的很多同学都没进入面试。 第二轮研发部门负责人,具体哪个部门不清楚,会详细就你简历进行了解,并提出他们感兴趣的问题,偏向于专业基础知识,对基础知识不扎实的同学很危险啊。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:.NET - 天津
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.Net工程师 - 济南
其实一般般的不难真的不难。
我是实习生,好在学校学的还可以,去面试,项目经理和更高级的一个人分别给谈的,还不错,挺好的1、制作品类多样,便于个人综合能力提高; 2、工资+五险+项目提成+模型后期等全面学习接触机会 大概是这样子的
Q:说一下你学到了什么程度?
面试了职位:.Net工程师 - 成都
.net笔试面试心理测试。
首先是笔试,考了.net框架,数据库知识,数据库有道大题是要设计一个商品计费系统,需要设计表。.net就是考了一些页面生命周期,缓存等知识。最后是心理测试,要画一幅画,有树 房子 太阳 蛇,需要在白纸上画出来。
面试了职位:.net高级工程师 - 深圳
面试体验感受极其差的。
本人工作六年,过去等了很久,然后填写一大堆资料呵呵,有必要吗?然后人事专员面试,极其不专业的人事面试,然后就是做面试题一大堆,面试题感觉就是想要套别人的技术极其反感,问的极其的细致都可以上升到技术方案了,然后就是技术面试,技术面试根据你开的薪水技术面试百般刁难,根本就不同意别人发表的意见和建议,他们就一定是对的,用的东西都是好的东西和技术,我就奇怪了公司一个岗位招聘都一年半载了还是他们俩个,还说要做PAAS云服务平台,有一搭没一搭的后面就面试完了走了。 看了下办公环境感觉极其拥挤,一个人一张桌子差不多一米宽。这种工作建议新手老手都不要去吧真心没有意思。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.net高级工程师 - 北京
.net 面试总结,面试的人是个眼睛大大的 呆呆的。
感觉这个公司有点店大欺客的意思,面试官是.net 不知道是不是主管或经理之类的,反应那个人眼睛大大的,他一点都懂得尊重他人,即使是个面试官就应该那么牛逼吗,你进优信之前 你也是面试过去的,感觉这个面试官不行不行的,希望他学会尊重他人,技术好不等人品好。
途家
查看更多.net开发工程师的内容