最近更新时间:2018-05-07 14:29:18
面试了职位:供应链管理专员
整个面试过程很正规,英语要求较高。

一面:9到简单的数学题,2篇英文邮件,自选1篇翻译题(是从该公司英文网站上选出来的,对公司的 介绍)。1个小时,做完交了,前台让等5-10分钟。告诉通过了,然后人力资源的HR一对一的面试,先让我们英语自我介绍,然后根据简历情况问了一些基本问题,最后让我参加第二天早上9:30-17:30的上机试训。 二面:一个培训的给我们演示了一下在她们公司内部ERP的操作,然后给我们演示了一下purchasing部分,然后给我们50分钟时间,每个人有一个任务完成。 然后给我们每人发了一个自学视频,下午就让我们做题,根据早上所学的那个视频。后来又给我们发了一个PPT,让我们自学,然后做题。时间安排很紧紧密。 三面:部门经理面试,问了一下基本情况,薪资方面。

Q:对公司有什么了解?
熊熊
试训难度怎么样
颜酱
薪资待遇怎么样呢?

面试了职位:供应商管理专员 - 成都
外企,办公环境高达上,只是要整天对着电脑有点枯燥哦。
先是网上投的简历,然后去了坐笔试题,有逻辑智力题和翻译题,完了之后会通知你去聊一下,各种问吧,大约半小时,之后就是回家等通知了。几天过后打来电话要去进行试训,就是简单的电脑操作,差不多会花一天的时间,完了后还会有一个人跟你聊一下就完了,再等通知吧。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么会选择我们公司而不去从事你本专业的工作?
面试了职位:供应链专员 - 成都
商务助理白班
之前来校招,招的是夜班。没有投递,但是还是关注了这个公司,算比较大的外企。学习看到有白班我就投递了。公司hr还是很负责,电话邀约面试打了好几个,我都没接到,庆幸由于hr的坚持不懈,才有了面试机会。 面试分三轮,第一轮笔试加简单的面谈。笔试含三部分,第一部分逻辑思维测试,第二部分简单的邮件回复,第三部分是翻译,内容和公司相关。总体不难,我数学比较渣,初面都能过。然后初试结果当天下午就会通知,但是我又没接到,然后恰逢周末,但是周一还是接到通知,叫我去复试啦。然后约了周三复试。约的九点半,但实际十点左右才开始复试。 第二轮复试,既是测试,也算是简单的试岗。也分三部分,第一部分是录入数据到他们自己的erp系统,第二部分纯打字。给了一个文档,原封不动打下来就可以了。第三部分翻译邮件,中英互译。完了会给一个问卷表,大概就是问觉得公司怎么。这轮过了,会有hr来简单谈一下,然后可以,就有另一个hr来谈offer了。总体公司,面试岗位工作内容我都挺满意的。最后叫我去上班的时候,我犹豫了,工资感觉不太符合我预期,所以没去。还是怪我太现实。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:供应链管理专员 - 成都
面试流程:笔试+面试+试训
1. 首先根据应聘的岗位,做一套笔试题,主要包括一些逻辑思维数学题,还有就是英文翻译,邮件案例写作。 2.笔试完了后是部门经理面试; 3.面试后让第二天晚上再到公司进行试训,主要考察你的学习能力和理解能力,以及excel的熟练程度。
Q:你认为怎么才能做好现在的工作?
面试了职位:供应链专员 - 成都
面试分三轮。
面试分三轮。笔试,基本上纯英文。机考,考验你的office水平。面谈,这个看的就多了。公司坑,看点评。其实你做的事情就是北美各地的订单,然后由中国的文员整理出来,再发给北美那边的仓库。是不是很奇怪,既然这样为什么不用北美的人?因为中国的人工便宜啊。
面试了职位:供应链管理专员 - 成都
面试流程比较正规,先是笔试。
面试流程比较正规,先是笔试,而后就是初步的面试,双方进行一个大致的了解。通过的话会安排第二天的实训,过后再进行一轮面试,留下来的话大概就差不多了。
面试了职位:供应链管理助理 - 成都
成都聚思力面试经——英语需良好
进到公司,工作人员就给一套题目,内容有算数、逻辑题、翻译题以及写英文邮件等题目,再而首面,首面全程轻松,面试官平易近人,先基本自我介绍,英文哦,问问兴趣爱好啥的;其次 根据简历询问工作经验,讲述工作经历,建议勿有水分,耳听眼看 即明了了! 二面是试训,在工作环境中体验工作,简单讲解完后有测试题目以及最后写试训感想,每部分都有明确时间限制,注意把握时间! 最后 高层领导终面,简单聊聊彼此意见,看是否达成协议。然而 我却等了一小时 无果,愣是没有见到人影子,就退说改日再谈,这态度着实让人是醉了。。
Q:假期兼职的工作经验,让你学到了什么?
面试了职位:供应链管理助理 - 成都
英语很重要,能适应夜间上班
先是做题(有数学,英语)一个小时做完,然后HR通知你面试,在此轮中有英语自我介绍,再问点你大学里的学生工经验和所学。这轮通过就会通知你去试习,然后经理觉得你能适应就可以谈论你的薪资问题了。
Q:问我在大学经历的一件令我印象最深的事情是什么?
成都拓达聚思力信息技术有限公司
查看更多供应链管理专员的内容