最近更新时间:2016-04-13 11:06:38
面试了职位:店面营业员
储备管理培训生。

面试还好,现在公司一般要二面,除非是直接接触经理。 办公地址一般,应为主要是门店的多,想要转办公室比较难

Q:想选择哪个工作地,月休四天能接受吗

面试了职位:店员 - 北京
我的必胜客的面试经历。
必胜客面试,人力资源部经理和营销售部经理进行面试。考察你的语言表达能力,他会问你如这个工作很辛苦你能不能接受,还有就是你从毕业到现在一直在做什么,如果离职是为什么离职,如果没工作是在做什么,我是大学生。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:  1、自我介绍。   2、为什么从原单位离职?   3、为什么加入原单位?   4、在原来的单位中学到些什么?   5、跟同学发生冲突时怎么处理的?   5、叙述一次被顾客投诉并说一下当时是怎么处理的?   6、处理顾客投诉的时候该注意什么 ?   7、加入你被必胜客录用、你以后希望达到什么样的目标?   8、你对见习助理这个岗位是怎么理解的 ?   9、你期望的待遇是多少?
面试了职位:店面营业员 - 天津
是本专业的面试就很容易。
面试当天,去的人比较多,我是第一个被叫进去面试的,走进去,我先递了一份简历给面试官,之后面试官就让我做自我介绍,而后针对我的简历询问问题:1、对这个职位怎么理解 2、着重问了我以前的工作经历(由于以前在药店做过一阵子的实习工作),期间学到了什么?我就balabala说了什么负责专柜的销售管理,包括产品管理、柜台管理、账务管理等,收集竞争对手资料,向直线业务主管或促销主管汇报,面试官比较满意,说最迟一周之内给答复。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:对这个职位怎么理解,着重问了我以前的工作经历,期间学到了什么?
面试了职位:店员/营业员 - 北京
比较轻松,有点波折,还是通过了
先是总部人力打电话通知面试,电话里就直接有一个很详尽的询问,把我的个人史问了个遍。面试是店长,还算比较轻松,英文特别问了一下,有一些很简单的对话。很快,没几分钟。我还主要问了工资,店长实际上不是很愿意听这方面的问题。但是最后大家还是很职业的笑了一下,我打个招呼就走了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:英文怎么样
面试了职位:店面营业员 - 杭州
面试淘汰率要看你选择的分公司需要的人员多少。
移动公司的面试算是比较正规的,首先是要经过笔试,笔试的内容涵盖面比较广,有数学的和语文的,还包括一些移动的企业文化之类的,总体还算简单,不会很难,再是经过3位领导的面试,自我介绍,然后会问一些自己有什么优缺点,这个自由发挥,基本上也就问这些简单的问题,没有很特别,把自己介绍好了就差不多了,第三步是打字测试,运用打字测试软件测你的中文打字速度和数字打字速度,这个可以在家多练习,没什么难度,通过3次测试就回去等通知,当时可能等了有半个月才有通知。最重要的面试要点就是要注意自己的个人形象,移动公司还是非常看重这一点的。进移动之前会有5天的封闭式训练,说是不通过测试就会被淘汰当时我们是住在金华市委党校里面进行培训,学习移动业务的一些知识和团队建设,最后会进行一次测试,基本上都能通过。
面试了职位:店员 - 北京
应聘的是移动柜员 要求不高 主要看中稳定性
面试官的问题并不多,问了上一份工作的待遇 以及为什么会想到来这里发展,回答的是因为喜欢有规律的有规模的企业 想体验一下大公司的气氛以及魅力
Q:在这里的待遇并不如你之前的工作,那你为什么还要来这里
面试了职位:店员 - 上海
挺轻松的面试过程,面试官一般。
首先你要去官网投简历,HR会根据你投递的先后顺序安排面试时间。最好是开学前两天投递,那个时候效率比较高,基本上你开学过去了就会收到一封email让你几点到,准备自己的一寸照。
Q:先简单的介绍一下自己吧。
面试了职位:店面营业员 - 深圳
口才好,细心,手工好的人很适合这里。
首先就是自我介绍,然后大区经理会问一些为什么来周大福,对珠宝的了解和你之前做过什么之类的,如实对答就可以了,然后还有就是等电话了,有复试的,复试我们是进行场景演练,总体过程挺轻松的,大区经理人非常nice,不用担心。
Q:对周大福的了解。
三福百货
查看更多店面营业员的内容