最近更新时间:2016-04-12 23:02:57
面试了职位:美容顾问(BA)
第一轮5人分组进行自我介绍。

第一轮5人分组进行自我介绍,就是把个人的资料介绍一下,包括学历和经历,爱好,表现好的进入第二次复试,复试公司人事和HR一起面试,把第一轮留下的人,集合在一个会议室进行二次面试,按顺序介绍自己,之后HR提问问题给大家,每个人问题不同,不要紧张正常回答就好,问题回答后就结束了,之后就会通知面试结果。

面试了职位:美容顾问 - 上海
面试欧珀莱专柜美容顾问感觉还是有点挑战的。
人力资源部先让做自我介绍,以前工作的情况,离职的原因,现场模拟了化妆品销售的过程,模式了处理客户投诉的过程。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:客户在竞争品牌看了一款化妆品,到我们柜台来问我们产品和竞争品牌有什么区别?
面试了职位:高级美容师 - 北京
面试分两次,初试和复试。
因为是朋友介绍的,直接投了简历到公司,没几天公司的人就联系到我了,安排去面试,第一次是一个很温和的姑娘人事人员进行的面试,简单问了一些问题,比如之前是否从事过相关职业,是哪里知道我们公司的呢,自我介绍,和对未来的一个计划。过程大概十五分钟左右,然后她负责介绍了公司的福利待遇,作息时间。但是具体提成奖金之类都没有说,只说了最基本的。然后告诉我回去等消息。 下午打来电话,安排了某天的下一次复试。复试那天人很多,应该都是过了初试的约到一天了。复试也是一对一的,是运营总监来进行的,总监30几岁,看上去比较严肃,问了一些问题,家庭住址,以后能否服从公司的位置安排等,因为全国都有店嘛。全程也就10几分钟,在接到电话就是告知培训时间和地点了。整体面试比较简单,但是建议还是有经验一些好,因为公司更看好有经验的员工。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。3,5年的计划。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
比较正式的面试,让我对这个公司更认可和向往。
第一份工作,我那时20岁都不到,没有什么面试经验,可谓是很紧张。该说些什么自己都要反复在家练习,晚上也睡不着。因为总部在上海,因此面试是派上海总部的HR来南昌面试的,我至今清楚的记得面试地点在东方豪景酒店,那时觉得好高大上。她们通知人面试都是分好了时间点分批去的,我去的时候就看到十多个人,我还觉得这个品牌还蛮抢手,这么多人去。当时就更重视,五个人一批进去,HR轮流跟你交谈和提问,我当时对那个HR映象特别好,觉得她很和蔼很温柔。完了就回家等电话,当天晚上就接到上海总部打的电话说进了复试,我开心的晚上都没睡着。后来复试还是那个酒店,这回是总部派南昌的主管面试,一对一进去谈话,那个主管长得很精干很严肃的样子,一看就很有能力。也是问了好多问题,具体什么问题我不记得了,最后还让我把她当顾客进行接待咨询演练,我是全程腿发抖说完的。然后让我试穿工服拍照让我回去等消息。等了忐忑的两天最终接到电话说我通过了,非常开心。后来去上海总部培训了10天左右,一入职就交了五险一金,带薪培训,发了好多彩妆护肤品什么的。当时觉得这个公司很正规,福利也不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:美容师 - 深圳
美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
面试了职位:美容师/顾问 - 上海
一共四轮
总体来讲面试过程还是很顺利的 第一轮是初试在公司面试 大概有54人面试通过了只有27人 主要是自我介绍 为什么离职 然后工作经历 这一轮海选注意简历不要太过于简单 27人里面根据面试官觉得你更适合哪个品牌分的 第二轮在店面是主管面试 同样是自我介绍 产品介绍 期望薪资是多少 希望在哪家店面工作 6个人面试过了三个  第三轮面试在公司是销售演练 当时是小棕瓶 不过我们三个有一个以前在兰蔻专柜待过 一个在丝芙兰 我在免税店 面试官更相中兰蔻待过的女生吧 不然三轮就好了的主要那家店只缺一个人所以...你们懂得 虽然兰蔻女生当时简历忘带了 结果还是过了 第四轮也在公司也是销售演练 不过是白金系列 这两轮注意连带率 会有各种常见客人刁钻问题 好好回答反应快一点 总体来讲做好准备的话面试不难 就是拖得有点久 四轮面试一共花费了七天就这样吧 还是挺可惜的
面试了职位:美容师/顾问 - 广州
我面试的是美容师,我的面试体会用三个字形容,极其差!
我面试的是美容师,我的面试体会用三个字形容,极其差!这个差来自我接触到的他们公司的人员。第一个,招聘网站人事和微信上的人事。在网站上咨询美容师的工作内容还有薪酬待遇什么的,闭口不谈,只说面谈,我向她说明没有在美容院工作的经验,人事说没关系,也说面谈,而且一直催我加她们公司的微信聊。好的,我加了,再向微信的人事了解薪酬,说4-5k底薪。说完一直催我去面试,连了解我的情况都不了解一下。我再咨询美容师工作的范畴有没有涉及销售这快,一直没回复我。后来第二天,我说直接去面试,立马回复说好。 第二天再去面试的路上,我询问有没有身高要求,得到回复我身高符合要求。去到门店面试,是门店的管理者面试的我。说一下我的面试过程,面试官全程板着脸,斜着眼睛看我。在我自我介绍的过程中,多次打断我的话,询问我前公司的具体情况,特别是比较关注薪酬待遇,业绩情况,销售目标等等,而且询问特别细,连薪酬怎么计算都问了!我觉得这已经严重侵犯隐私了,这和我现在面试的岗位没有直接联系,敢情不是面试来了,是打探消息来了,一直在套我话?而且态度很傲慢,一直询问我前公司的情况,还嫌弃我没有美容院经验。但是我来之前有向他们公司说明没有在美容院工作的经验,还叫我过来面试,现在面试官这种态度极其不尊重人。 之前面试官了解完她想了解的信息,就直接站起来说回去等通知,让我走。开什么玩笑?连一个让我了解他们公司基本情况的机会都不给?最起码得向应聘者说明一下基本的薪酬待遇,福利,工作内容吧!人事说的面谈就是让公司的人来打探应聘者前公司的情况的?!感觉就是走过场一样,不像在招人!即使再不满意应聘者,最基本的尊重也该有吧,贵公司人员的素质也是够可以了!最后,我委婉地在微信上和他们公司人事说明没有了解到薪酬待遇的情况,人事说向面试官了解一下,后面没有消息了 。 这个面试官极其不专业,作为管理者,**有待提高,专业素养也有待提高!因为这次经历,我给想来这个公司面试的人说,人事什么都不愿透漏的公司,还是别轻易过来面试,先了解具体情况再去。如果人事不太理会你,换一家公司吧。这家公司一生黑,我也不在乎结果!
欧珀莱
查看更多美容顾问(BA)的内容