最近更新时间:2019-10-25 19:21:33
面试了职位:美容师/顾问
一共四轮

总体来讲面试过程还是很顺利的 第一轮是初试在公司面试 大概有54人面试通过了只有27人 主要是自我介绍 为什么离职 然后工作经历 这一轮海选注意简历不要太过于简单 27人里面根据面试官觉得你更适合哪个品牌分的 第二轮在店面是主管面试 同样是自我介绍 产品介绍 期望薪资是多少 希望在哪家店面工作 6个人面试过了三个  第三轮面试在公司是销售演练 当时是小棕瓶 不过我们三个有一个以前在兰蔻专柜待过 一个在丝芙兰 我在免税店 面试官更相中兰蔻待过的女生吧 不然三轮就好了的主要那家店只缺一个人所以...你们懂得 虽然兰蔻女生当时简历忘带了 结果还是过了 第四轮也在公司也是销售演练 不过是白金系列 这两轮注意连带率 会有各种常见客人刁钻问题 好好回答反应快一点 总体来讲做好准备的话面试不难 就是拖得有点久 四轮面试一共花费了七天就这样吧 还是挺可惜的

北极读卡器物流总监
每次面试紧张到不会说话……心塞
足球场闹钟人事
你是去的本部吗?
金虎山装订机客服总监
面试结果大概多久能通知
大草原白板系列缝纫工
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
银杉半岛卡片袋法务
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
高成睿
前面都是让你自我介绍 第三轮开始才考销售演练 就是平常遇见的问题 价格问题跟免税店比啊 跟其他品牌产品比较啊 反正做好准备工作就好 我没怎么准备就去了 还是考核你自己销售技巧 随机应变的能力 简历不要弄得太简单了
太阳系雨伞招聘专员
楼主棒棒哒~
热带雨林充电线商品经理
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
高成睿
没事啦~

面试了职位:销售专员 - 上海
非常不好的体验
面试了两次。第一轮应该是hr,态度很温和友好,问的问题也都比较正常。第二轮不知道是店铺主管还是什么,一个三十来岁的样子女的,总体很差,全程玩手机根本没怎么抬头,销售演练她装作客户时候几乎无沟通。我怎么问需求?经常打断对话然后立刻提下一个问题。说话很快,问题跳脱,咄咄逼人的感觉。反正感觉很不尊重人。真想知道这种面试官能不能投诉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场营销 - 上海
面product intern
面product intern 问了我个人经历相关问题 简历上的东西是最基础的 难点在于问了很多关于品牌相关的 问我如何推广一只口红 找出三个point of difference 然后问了我品牌的competitor是谁 为什么不是其他品牌 主要还是对品牌的理解 个人认为挺难的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
雅诗兰黛BA面试能力和经验的考量
第一场,大区经理面试,是一个人一个人谈话式的,基本1小时1个人,会自我介绍,问一下离职原因,对品牌的了解,对竞争对手的了解。模拟销售。因为是有化妆品工作经验,所以会以原品牌为例,模拟如何介绍品牌,如何向顾客推荐1款或者1套产品,询问如何向顾客比较同竞争品牌的优势。然后是自由提问,我当时说的是没有问题。整体感觉主管更注重个人能力和工作经验,而不是像其他大牌先来一轮选美。第二轮是区域培训主管,问题都类似,也是以原来工作的品牌为例进行模拟销售。问了一个如何做好销售,如何产生大单,还问了一个竞争品牌调查结果反馈,还有以原工作品牌为例使用竞争品牌的顾客过来买一件产品模拟销售。之后是自由提问。
面试了职位:美容师 - 深圳
美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
面试了职位:美容师/顾问 - 上海
一共四轮
面试的是一个彩妆品牌 第一轮是招聘会海选 人事一对一内容:自我介绍 工作经历 为什么想加入第二轮是大区培训师 电话面试内容:自我介绍 工作经历 为什么想加入 品牌背景了解描述自己喜欢的香水 职业规划 第三轮是店长 店里面试内容:自我介绍 工作经历 这边更关注的是销售能力和销售热情 抗压能力 第四轮是区经理 电话面试内容:也是关注在销售点上 更店长大致一样 主要看你是不是非常想得到这份工作 有没有强烈的工作欲望 整个历时大概20天 最长的等待周期是一周 已经收到入职邀请 祝各位好运
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
天王星显示器促销员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:国内电商运营。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
雅诗兰黛AI面,刚投完就发邮件了,3天之内完成,包括比较通用性的问题,具体内容记不大清了:分享你面对反对时是怎么做的 ;分享你在项目或工作中遇到的最大的困难,你具体如何分析解决的 ;2、两道英语第一道,给图表分析一下从图中的得到了相关信息第二道,情景题,你的客户要求提前一周提交项目,你会做什么,如何和客户沟通3、10道图形推理九宫格图像,第九张空出来,通过前面的图片,找到规律,在选项给的6个图里面选出来第九个图片,截屏视为作弊会自动提交前两部分在题目展示后每道题有六分钟时间(思考+录制视频上传)
2023-04-18 发布
雅诗兰黛