最近更新时间:2016-04-18 22:40:01
面试了职位:英语行政秘书
HR连自己的分公司地址也不清楚。

先填一张表,之后HR让做英语的自我介绍,再问一些有关岗位的问题。HR说该岗位需要到美国出差,当我问到美国分公司地址时,HR回答的相当模糊,只说在纽约。因为本身我去过纽约多次,所以还是对纽约有所了解,再追问HR具体地址时,HR表示她也不知道。面试完后让我等结果,反正我知道是过不了的。

面试了职位:工程主管 - 顺德
自信稳重,对简历内容了如指掌,烂熟于心,客观回答。
无领导小组讨论,言简意赅,准确定位,表达清楚。终极面试对简历内容要充分了解,应对自如。主要分享参与项目的内容和收获,对应聘岗位的理解。
Q:你对工程管理岗位的理解是什么?
面试了职位:文档管理员 - 中山
面试流程等待时间长,填完表格直接部门主管面试
1、填表格 2、主管面试 3、主管面试完,与行政人员谈工资的问题 4、然后回家等通知 总得来说,面试流程比较简单,没有什么笔试,就是等待时间比较长。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你未来的职业发展规划?
面试了职位:秘书 - 上海
HR晚上8点半打电话交流
这家感觉真的很诡异呢,我晚上8点半接到她们hr的电话,然后说你基本符合我们的要求呢,问我现在在哪里,什么时候去上海,我说现在在南京如果有面试才会去上海,然后她就说啊,那这样啊,如果距离不合适的话,我们有机会再合作啊
面试了职位:店长 - 深圳
其他行业的店长跳槽更看重你的稳定性和学习能力。
第一轮是企业介绍 第二轮一对一面谈 第三轮收到offer并选择自己想要去的学院(全国各地共有八大学院) 第四轮在学院培训2个月左右,包括销售,前台,客房及维修岗位的学习,然后有理论和实践考核,不合格者在培训期即被淘汰 第五轮总部PK 第六轮分配店面跟班学习 第七轮接店
Q:未来想找的是什么样的工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
没有人事,直接店长面试。
面试的时候等了好长时间,店长挺忙的,这个店长也是没做多久的,估计也是从竞争对手那边挖过来的,工资待遇跟招聘的时候不一样,这是销售岗位,主要靠提成,没有底薪,第一个月因为你是新手,有底薪保障,但是不能参与销售,从第二个月开始,没有底薪,而且要压工资,第三个月开始发第一个月的工资,前三个月基本得靠自己垫钱来维持生计,说实话,里面的员工都是刚毕业的大学生,生活费都是从父母那边拿钱的,面试的情况就是这样。
Q:你的人生规划是什么?
面试了职位:金融产品研究员 - 广州
过程还好,公司还在发展期,招聘人数比较多。
人力专员先电话沟通,发邮件约面谈。 人力专员和主管一同面谈,主要针对简历上的内容进行提问。并谈了一些对经济情况的看法,由于是应届生还谈了个人职业规划等等。 二轮部门负责人简单了解了学术教育背景,聊了聊公司目前产品情况。 公司还在发展期,每个月都有一批新员工招聘入职,感觉不难。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有研究过什么行业,选一个公司分析一下。
面试了职位:AE实习 - 北京
hr姐姐和组里的姐姐都很nice,还没接到通知
先是和hr姐姐进行沟通,聊天的形式,对你的性格和经历进行了一些了解,还问了住址和实习时间的事情。 之后是组里的姐姐进行面试,问了问经历,学习过的课程,对client进行了简单的介绍,还进行了一段英文的介绍,姐姐人很nice也很随和完全没有架子的感觉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:形容一下你自己是什么样的人,用英文介绍一下你大学学过的课程或是家庭
古大电子商务(上海)有限公司
查看更多英语行政秘书的内容