最近更新时间:2016-04-12 15:40:06
面试了职位:BD专员
很逻辑的面试,需要把职业规划想清楚

面试官问了4个问题:1、B2B和B2C的区别是什么? 2、进入一个你不熟悉的职位,你如何开始工作 3、给你一支笔,你怎么卖出去? 4、如果我招你进来,你的规划是什么? 然后第四个问题我答得不好,因为根本没想过职业规划。hr说你不能看到坑就往里跳,等你把这个问题想清楚,有机会再合作。

Q:如果我招你进来,你的规划是什么?

面试了职位:驱动软件工程师 - 北京
还算oK的面试,人比较nice。
手机team,android 驱动bsp相关的工作。 主要围绕之前的项目经历,问了很多细节的问题,需要对简历上面自己做得非常熟悉。 有些东西当时做的时候就是不是很懂过去的,也很郁闷的。
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
放松心态,注重临场发挥!
先和HR面试,问一些关于毕业院校,专业的问题。中英文自我介绍。 然后HR会把部门经理叫来,直接和经理面试,问题很简单,聊聊家常,半小时结束。 一个月后,被通知最后一轮面试,和部门总经理面试,问题随机性强,临场反应很重要。
Q:为什么选择abb,能否胜任工作,为什么?
面试了职位:秘书 - 上海
HR晚上8点半打电话交流
这家感觉真的很诡异呢,我晚上8点半接到她们hr的电话,然后说你基本符合我们的要求呢,问我现在在哪里,什么时候去上海,我说现在在南京如果有面试才会去上海,然后她就说啊,那这样啊,如果距离不合适的话,我们有机会再合作啊
面试了职位:文员 - 秦皇岛
面试严厉,紧张,学习,经验历练。
严厉,紧张,学习,经验历练。完宣讲会后,笔试……都是985学生,据说被刷下去一些…… 转天收到通知,参加无领导小组面试……刷的相当狠呐,和我一组面试的一共9个人,最后只剩下2个人,就这一轮刷下这么多,面试过程就是看了资料大家一起讨论……都清楚,无领导,无非考验的就是团队合作能力,沟通能力,领导力等等各种能力…… 三面是笔试,职业能力测试,性格测试啦……好像不怎么刷人 四面是去公司,公司各种包。面试时流水线类型的,看到那些面试官之后感觉有点蒙,都凶巴巴的……问的问题偶尔也有些奇葩……刷的最狠,而且感觉是宣传的一种手段,毕竟985学生有一定的影响力…… 参考下。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:什么性格
面试了职位:游戏设计师 - 北京
面试官比较专业,问题涉及广泛。
面试官比较专业,提出的问题也很有专业性和针对性。感觉公司比较靠谱。问题也涉及很多方面,比较严谨仔细,不是随意的提问,个人比较认同这样的领导。感觉不错,虽然没有成功,但是印象不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:游戏中涉及几种字体可以接受。
面试了职位:英语行政秘书 - 上海
HR连自己的分公司地址也不清楚。
先填一张表,之后HR让做英语的自我介绍,再问一些有关岗位的问题。HR说该岗位需要到美国出差,当我问到美国分公司地址时,HR回答的相当模糊,只说在纽约。因为本身我去过纽约多次,所以还是对纽约有所了解,再追问HR具体地址时,HR表示她也不知道。面试完后让我等结果,反正我知道是过不了的。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
西安新东方面试雅思课程咨询顾问。
hr部门的职员进行一面 就是基本情况介绍了解 然后问了我作为咨询顾问 工作中可能会出现的一些情况 如何解决? hr很亲切 但是我这次面试感觉不好 一是自己没有做好准备 二是自己的确没有销售这方面的经验 希望能有二面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
古大电子商务(上海)有限公司