最近更新时间:2016-05-17 17:26:03
面试了职位:KA销售专员
感觉还不错,初试比较容易

主管直接面试,大概看下简历询问一些之前工作经历,并介绍一下应聘岗位要做的事,以及公司和整个行业的大体情况,最后有复试会一周内通知,整个过程交谈比较轻松。

Q:简单介绍一下之前的工作经历。

面试了职位:销售业务员 - 北京
面试官全程笑眯眯,谈话很和气。
开始面试先自我介绍。介绍完了针对简历上的资料询问一些问题。家庭信息问的比较多,听起来主要是看你是不是准备一直留上海的样子。还问了如果你要销售一件商品给顾客,你应该如何向他推销。就差不多了。没什么特别的。说有消息会通知你就拜拜了。
面试了职位:销售代表 - 武汉
今天刚去面试,完成下午后就通知隔天复试。
今天刚去面试,完成下午后就通知隔天复试,面试先是填表,后来8个人一起面聊主要自我介绍和讲诉工作经历,最后单面是问简历内容等等,因为本来就有大公司工作经验,且有7年多的工作经历,所以再选择是不是去,感觉薪资和待遇一般,前景一般。
面试了职位:医药销售代表 - 天津
第一轮面试是hr的面试。
第一轮面试是hr的面试,一共十个人,群面,大家共同讨论一个话题,第二轮面试是地区经理的单面,大概面试了40分钟左右,感觉还比较轻松。第三轮面试是大区经理,也是单面,现在还没有消息,也不知道能不能通过,还比较忐忑。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试看重经验以及整体的沟通过程。
面试官会针对性的问一些销售经验和技巧方面的问题,要着重回答。 也会问一些对客如云的认识和理解。 需要电话营销和扫街拜访的经验。 总体来说面试比较轻松,面试经理也是销售出身,比较亲和。
Q:如果有销售经验,综述一下整个销售过程。
面试了职位:销售代表 - 北京
2016年面试交谈内容
我还是写明白点比较好毕竟是处女座的人:电话里声称自己是hr的人,预约我去下午三点面试详谈,然后我提前1分钟去了,到了后被通知等待一分钟,我等了五分钟,结果我发现那个所谓的hr,其实小弟而已。然后那个小弟就带我去见了HR(他也是假的,我推断出来的,毕竟我做了四年察言观色,如果我错了只能证明他是2b)。见面首先是客套话(这个忽略)。然后我发现他面试我,他竟然有些紧张(可能我比较强势),然后问我第一个问题:工作了几年那个地方?第二个问题:客户类型?第三个问题:销售额和提成点?第四个问题:客户是怎样获取的?第五个问题:哪里毕业的?第六个问题:住在哪里房租多少?第七个问题:底薪3500可不可接受?第八个问题:你期望薪资多少?他问我的问题就这几个。我的感受第七个问题问完了,还有必要问第八个???我显然不会接受,直接开口5K以上。他犹豫半天(显然做不了主,这个我肯定知道),后面说他要与他领导商量后给我结果。最终的结果我肯定不会去,我的经验是销售最忌讳跟错人,尤其是这样的公司。这就是我得到结论。从两个HR那里了解到,该公司的销售模式是电话销售加上面销,主要是面销。最终也没有见到真正HR,也不遗憾。正所以仁者见仁,智者见智。以上就是面试问题及自身见解
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:底薪3500可不可接受?你期望薪资多少?
面试了职位:销售代表 - 厦门
厦门盈众一面经历分享。
盈众现在只要研究生,一般就在福州大学和厦门大学招聘,工资开的很高,差不多小一万,但是听说过了试用期会折半。首先是宣讲会投简历加一分钟现场面试,然后第二天一面,是无领导小组群面,讨论西游记师徒四人谁更适合当经理助理。群面完了之后把大家留下来,提一些有的无的问题,比如为什么选这个岗位,研究生印象最深的事情,大家可以自由回答。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试很简单,最好有相关经验。
公司不大,只有几个人,专门从事橡胶贸易的,面试的时候是老板亲自面试,面试的问题一般就是橡胶行业发展探讨,最好是做过橡胶行业销售的,有一定客户基础。老板是个有想法的人,但是给的待遇太低了,适合单身未婚,加班没有加班费,请假要扣钱。
北京孩思乐商业有限公司
查看更多KA销售专员的内容