最近更新时间:2016-05-20 15:58:05
面试了职位:法务专员
面试一轮,投简历后被打电话叫过去的。

面试一轮,投简历后被打电话叫过去的,面试的人很多。问些常规问题,然后问你有没有类似客服经验,知不知道信用卡,告知工作内容。 有加班,薪酬构成告知,然后就让等通知,2天以后告知面试通过直接报道即可!

面试了职位:法务专员/助理 - 广州
恒大2018校招厦门站一面/二面过程。
一面:一分钟演讲。20人一组,面试官2人,头一天晚上给题目,自己二选一。只是演讲,没有自我介绍,也没有其他问题。 二面:结构化面试。五人一组,面试官2人,就问两个问题。问第一个问题之后,先作自我介绍(半分钟),再回答问题。5个人回答问题的顺序由面试官指定。
Q:二面问题: 1.你设计了一个方案你自己非常满意,但领导却不同意,你会怎么办? 2.看到数字“3”你首先会想到什么?
面试了职位:法务助理 - 上海
首先在一个办公室里写表,一张是个人简历的类型。
首先在一个办公室里写表,一张是个人简历的类型,填完了再做一套题,性格测试的,有90道左右吧,然后hr会给你算下数画一个表,我也看不懂是什么意思。最后去隔壁办公室,真正的部门主管会来面试,就是谈谈你的职业,你为什么选择做这个,因为我是应届的,他没有问我什么关于实务的问题,我觉得没有经验他们肯定不要我啊,因为我面试的时候才知道他们是500强.....哎.....面试官挺好,说了很多人生的道理,就是可能不是内陆人,说话带一股港台腔,有点接受不了。
面试了职位:法务专员 - 邯郸
通过智联招聘面试了几家公司。
通过智联招聘面试了几家公司,我觉得中泰面试后感觉不错,初面是人事部的人给我提的问题,人挺和蔼的,和蔼过头了,声音小的都有点听不见。问题过后把简历递给人事主管,看到我的家人几乎都是公务员,非常满意。 直接叫我去法务经理那里面试,专业问题什么都没问,就告诉我和领导请示后,回话。至今也没信了,估计石沉大海了。
面试了职位:法务专员 - 长沙
难,而且不知道招多少人。
面试的人超级多,20人一组的无领导小组,从未参加过如此多人的无领导小组,因为是法务组,还特别请了专业的评委进行面试,题目也是法学相关的,总体来说,就是录取比例不知道,然后还进行了海选。
Q:你愿意分配到其他城市吗?
面试了职位:法务专员 - 北京
海面没多大意义 看运气成分
是海面 所以很多人 无领导小组讨论 一组将近20人 一共给16分钟时间讨论 女生特别多 男生完全插不上话 许多女生都是在互相抢着发言 最后时间就被消磨掉了 没有发言 考官说是失败之处 实在受不了这种面试 反正移动也不咋的 就是去抱着玩的 还不如不去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:领导安排你负责一场年会 让一位七八年的老员工给你做下手 你该怎么处理?
面试了职位:法务专员 - 杭州
亚厦建筑装饰公司法务面试。
面试比较规范,根据是否有工作经验填写不同的应聘表。先简单的自我介绍,再根据简历谈谈工作经验,实习过程,在校期间的情况等。之后做一份笔试,主要是实务操作、诉讼的问题,对于毕业生来说有点不知从何下手,答的不理想。
面试了职位:法务专员 - 上海
面试很接地气,直来直往。
面试基本上就是两轮,第一轮是部门主管,第二轮是和香港hr视频面试。事实上我觉得只要第一轮通过,第二轮是不大可能被毙的。 面试主要是询问过往的工作经历,问的问题也是很接地气,不兜圈子。 会就是会,不会就是不会,一目了然。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
南京锦创科技发展有限责任公司