最近更新时间:2016-05-21 00:03:05
面试了职位:外贸专员
三轮面试,一直灌输销售思想

一进去只看到1行政人员及1面试官。首先填写简历,然后三个人一起进去面试,就简历问几个问题及自我介绍。郁闷的是她说做外贸要英语专4,我只有cet6,让从内销做,我心里很不愿意但还是同意了。有一点是你工资写多少她都说没问题!!从公司手册及谈话中没看到半点外贸相关信息仔细考虑后拒绝复试。当天跟我初试的美眉三轮通过了。值得一提的是,她应聘的行政助理,但二三轮一直强调销售、看视频。最后面试成功后让她第二天(周六)办入职手续,并且收拾好行李下去出发到贵阳还是什么地方去!一个行政助理试用期就是做一个月的销售

面试了职位:外贸专员 - 厦门
佰明外贸业务员面试题。
填写面试题目,含外贸流程 中英文翻译,函电。 HR问你一些问题,然后业务主管面试你,谈你以前具体的工作,然后见大boss,聊几句,谈谈怎么开发客户。然后业务经理面试后,他会决定把你安排到哪个小组。
Q:都是很简单的题目。
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
面试经历---一面加上二面
一面就是简单的谈谈个人情况,经理也挺友好的,不符合的应聘者直接请出去了 进了复试之后还挺开心,当晚复习了很多人力资源方面的知识,听说复试要带笔和纸,以为考专业知识 二面的话就是看公司活动视频然后经理过来聊天,然后就没有然后了
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:公司成立日期,有多少家分公司
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试一共只有一轮,是和负责人谈的
面试一共只有一轮,是和负责人谈的,只是介绍自己(英文),说说自己的优势,谈话很愉快。当场就给了offer
面试了职位:销售代表 - 武汉
其实就是去不发达地方卖点读机。
面试分为3轮,第一轮看看视频公司简介之类的做个自我介绍,第二轮看他们公司里成功销售的讲话然后让你自我表现下,第三轮让你现场模拟实战卖点读机的场景。也算不上是什么***吧,就是去偏远落后一点的地区卖点读机,比商场的便宜很多的。去的地方多了然后留下照片说他们旅游多文化好之类的。适合家境不是很好,能吃苦的童鞋。当时想想大夏天要在外面跑就没去了。
面试了职位:行政专员 - 武汉
感觉比较坑。
感觉比较坑,面试说是分三轮,我第二轮就走了,第一轮是在一个写字楼后面的楼里面,进去面试官说话声音很大,介绍了下自己就通过了,第二轮去面试就让你看视频,看他们拿了多少奖,公司奖励了多少东西,看着不靠谱我就走了。
面试了职位:外贸专员 - 江门
行测的笔试+简单的面试+老板面试+性格测试。
到公司后先填写简历表。 然后开始笔试,是一般的行测题目,据了解对于是否录取不算太重要。 然后由部门经理进行简单的面试,都是问一点简单的专业相关的题目和以前的工作。 最后由老板面试,面试内容是简单的聊天以及讲关于公司的事。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 温州
整体来说很正规,很专业。
刚开始是电话面试,问了基本情况,主要询问上份工作的工作内容,和辞职的原因因为投的岗位属于国际事业部,所以着重问了英文水平,并进行简单的英文对话。整个电话面试持续大概20分钟。 第一次面试,应该是直属领导和人事部门的同事,主要是直属领导提问。集中于个人基本信息和上份工作引申出来的问题。氛围还是比较融洽的。有英文的简单对话。 第二次面试,说是亚太地区的负责人和人事部门的同事,问的问题基本也是一面的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
Q:用三个词描述下父母对你的影响。
卓大科贸发展
查看更多外贸专员的内容