最近更新时间:2016-05-22 12:32:54
面试了职位:销售代表
当时干的是短促,感觉还可以。

朋友推荐去的,每天在超市销售牛奶,周末。工作比较轻松。就是冰柜附近挺冷的,需要多穿一点,防止感冒。超市附近很多吃的。

面试了职位:销售业务员 - 北京
面试难度适中但海外岗更倾向于男生。
四达的面试总的来说还是挺中规中矩的。主要是群面----一面---二面----总裁面,群面就是一些经典的案例;一面和二面主要是公司领导(总监?),问一些基本问题;总裁面比较简短,问的问题也比较轻松,但终面压力莫名大。面试的时候一定要与面试官有眼神接触,要看着对方说话;大大方方的就可以了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:医药销售代表 - 广州
主要是总监决定,该公司比较重视工作经验
首先是地区经理审简历,然后电话了解具体情况,安排面试 如果通过后大概三四天会通知,总监进行二面, 最后人力资源部进行背景调查
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售代表 - 北京
金奔腾面试销售经理的经历分享。
基本上就是有经验的销售主管先面试你,让你谈谈你的销售的经历和作出的成绩,之后就是考察你的英文,英文过关之后;要你等着面试结果。如果通过了,会跟副总经理面试,谈谈你的想法和要求,然后就是等结果了。
Q:怎么开展工作。
面试了职位:销售代表 - 上海
来应聘的人比较多。
来应聘的人比较多。首先组织在一起群面,上来会让你做自我介绍,中间会问你一些问题,大致就是上一份工作的内容和为什么辞职,以及自己对于应聘行业的一个认识。然后考官就会讲下公司的企业文化以及前景,之后就让回家等人事通知。我个人由于紧张,说话条理不是很清晰,应该是过不了了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售代表 - 广州
二轮面试相对比较轻松一点。
第一次是个男的面试的,首先是自我介绍介绍中间面试官在我说的话中获取信息又问了几个问题,感觉不难的,像聊天一样对待,毕竟面试官很年轻所以不必要紧张。第二轮面试是个女生感觉挺年轻的,这个公司都是一帮年轻人啊。所以二轮面试相对比较轻松一点。
万家宝鲜牛奶(投资)有限公司
查看更多销售代表的内容