最近更新时间:2016-05-26 22:58:54
面试了职位:采购助理
就两个采购部组长面试。

就两个采购部组长面试,面试的是采购助理,因为是辅助岗,在他们这些正式员工眼里我们一文不值,其实我还看不上他们这些正式工呢,名牌大学毕业来核电,结果很多事情都不会,大多数事情都是我们这些所谓的低等人,没有技术的人完成,而我们做的事情他们都还不会,还自以为是,以为自己多了不起。没一点点发展前途,这话不只是给承包商说的,正式员工一样。

面试了职位:采购助理 - 成都
没有套路,没有坑的面试。
面试官是部门经理,面试的时候比较亲切,没有不苟言笑,简单问了几个问题,首先介绍自己,我介绍得很不专业,然后就是表达对工作稳定的意愿,对专业倒是没有限制,我是财务管理专业,他也没有问太多专业方面的知识,主要是一些心理测试。然后就是待遇,没有五险一金,转正后都没有,实习期2500,实习两个月。放假也不是按着国家规定时间放假,转正后单休,国庆那种只有两天假。但是感觉能学到不少东西,对于我们这种没工作经验的应届毕业生来说可以去锻炼几个月。最后面试官让我明天早上来上班,我回家想了一下,还是觉得离家太远了,在九江那边,成新蒲边上。我家在双流,坐公交车都要一个多小时,到站了还要下车走1500米左右。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你家住哪里?
面试了职位:采购助理 - 青岛
我去道森伟业进出口有限公司两次面试经历。
面试分两次,第一次是人事部门的美女免得,人很好,主要就是询问你为什么来面试,自己的薪资希望,然后介绍公司。之后过了两天,通知我再去面试第二次面试的应该是主管,没有自我介绍,但是非常犀利,非常善于挖掘人想要隐瞒的或者不好的地方,一看就是业务能力非常强的女强人类型,没有做好心理准备的最好不要去。
Q:你觉得你适合这份工作的地方在哪里,请举实例说明。
面试了职位:采购助理 - 嘉兴
愿找工作的小伙伴都能找到个如意的工作。
分一面,二面,三面。一面是几个人一个小组,对面试官提出的问题分别回答,不是讨论的形式。谁想好了谁先说。二面是以游戏的形式考察的。在一个酒店的会议室,自由组合成7,8个人的小组,先是完成一幅拼图,后是构建你心中理想的敏实,并展示给大家。最后一个环节是把面试官当成供应商,说服他们为你心中未来的敏实投资。无奈挂在二面,无缘三面。据说三面是各部门主管和你聊天,也会刷人的。
面试了职位:采购助理 - 深圳
感觉良好,HR和几个经理人都还比较好。
先去前台,做一套英语翻译题,然后HR面试,再同事,主管,经理面试。主要就是问些对工作的理解,以前工作的职责,为什么离职等等,以及职业规划,对数字的敏感程度。 采购这一块的话,大部分都是女孩子,公司福利待遇还好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:为什么离职?
面试了职位:采购助理 - 上海
博马努瓦 面试整个流程
前台接待 填表然后就去会议室坐等~~ 过会来了个人,问了些基本的问题和自己的职业规划。然后和你讲下你要做的工作在这个岗位期间,问了是否愿意加班什么的。觉得Ok又来一个上级问了些差不多的,还和你说了你的以后成长路线在这个公司。 总的来说还蛮符合我的规划的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你自己的职业规划是什么?
面试了职位:采购助理 - 成都
行政面后采购部主任面,很和蔼
面试很简单,就是问一些基本信息,然后跟你讲工作内容,公司采购部是全公司最忙的一个部门,最缺人手,人员流动也很大。但对于应届毕业生想干采购工作的人来说是不错的一个跳板。。。
Q:你为什么想做采购
面试了职位:采购助理 - 临沂
公司稳定 历史悠久的
到公司后,先到主楼前台填写招聘信息表,然后HR进行1对1的面试,HR面试通过后被领到各部门,对专业知识(笔试)和电脑操作进行测试,最后部门经理或主管进行面试。面试合格的话,HR会电话通知!面试官提的问题:自我介绍,谈谈个人情况,学历背景,工作经验等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
中广核核电运营有限公司