最近更新时间:2019-08-10 17:05:14
面试了职位:柜员
初试是HR复试是主管和HR

初试很简单 问问你对岗位的了解 公司要求 地方得要求 很简单 就大概了解下你 自我介绍之类的 很简单 会直接告诉你

太岁书院装订机修图师
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:柜员 - 佛山
宣讲会后的第一轮群面。
第一轮真的没什么特别的,面的是佛山的定向柜员岗。宣讲会结束后就将学生分组群面,5个学生为一组,一个面试官。考虑时间的关系,面试官只让每个人做了简单的自我介绍,同时问了个问题“你对招商银行的高竞争环境和机制”有什么看法。别的组有连自我介绍都免的,直接问问题,诸如“你最近去银行办的业务是什么业务”“你认为招行还有哪里的服务需要改进的”具体就是这样了。风平浪静。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 九江
笔试通过后进行第一轮面试。
笔试通过后进行第一轮面试,分阶段进行。我是15:30的场次,10个人一起在四楼等待,分号进场,我是2号,进去之后就是先自我介绍,然后,两个面试官针对简历中的问题和感兴趣的地方进行提问,当时问到我社团活动的细节和专业方面的知识。
面试了职位:柜员 - 北京
2017年农商行秋招:一面无领导小组和二面结构化提问。
无领导小组氛围很紧张,是材料题,关于农商行发展网上银行存在的三个问题和相应的解决办法,并对这三个解决办法进行排序。材料拿到手上很简单,一眼就能看出来存在的三个问题是什么,一是网上银行总体规划、目标和制度什么的,二是网上银行业务和网点业务的交叉,员工工资计算的问题,三是网上银行宣传方面的问题。对策也很好提,各抒己见。但是涉及到排序大家一定要有大局意识,别轴。如果没什么发言机会的话,注意引导讨论方向也可以。不然就团灭了。大家加油哦!结构化氛围很轻松,第一部分是1min的自我介绍,第二部分是考官会根据你的自我介绍和网申的简历相应的提问,问得越多就表示越有兴趣,好好答,往他希望的方向答。本人是一个体育学的学生,没有任何银行经济金融类的基础,也顺利拿到offer了。各位加油!
面试了职位:高级柜员 - 南昌
建设银行江西省分行面试心得。
面试官有3人,应该都是副总经理以上,首先就是自我介绍,然后随机抽两道问题回答,回答完好就可以离开,三位老总会根据回答状况进行打分,不过这种国企一般都要关系,进入国企好的岗位也是给有关系的,除非读清华北大这种名牌,一旦下基层,没关系就基本上起不来,除非辞职。
面试了职位:柜员 - 上海
浙江泰隆商业银行面试经历。
在网上投的简历,通知到现场面试,面试的时候7、8个人在一个大会议室等着,一个hr带着到一个小会议室,进行无领导小组讨论,有一个hr在现场看着,全程没有发言,只是在讨论结束后说等通知进行下一轮。
面试了职位:柜员 - 苏州
中行江苏10人群面经历。
群面两个面试官,整个过程基本不说话,只是观察。有一个负责流程的工作人员,负责发题目,计时,以及提问。面试的题目基本上跟网上流传的大众题目类似,多看一看面经和相关的题目会对面试很有帮助(因为熟悉流程、答题要点和注意事项)。题目是一个排序题,做某事需要先做什么后做什么,先看题目10分钟,小组讨论10分钟,然后依次回答问题,最后补充回答。
面试了职位:柜员 - 贵阳
早上7点半开始面试,15个人一组去的,面试题目就无领导小组形式。
早上7点半开始面试,15个人一组去的,面试题目就无领导小组形式,题目一个学校资金不够,只能办三个节目,从以下7个还是6个节目里选,言之有理即可,要排出节目的重要性,说理由。积极发言吧,还有就是别人问你淘汰谁,千万别说人,就说由面试官来决定,大家都很优秀。我朋友就被问了这个问题,她说淘汰我。我整个人都蒙的,后来出来说是只认识我一个人就说淘汰我。题目不难,积极发言,不要最多话那个也不要最少话那个。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘