最近更新时间:2016-06-13 16:16:37
面试了职位:店长
面试一轮,每批进去6名面试。

面试一轮,每批进去6名面试,对面有四个面试官,hr经理,区域经理,翻译,韩国高层。首先依次做自我介绍,然后一般都是hr和区域经理会问你选择巴黎贝甜的原因以及上一份工作内容。最后会有一个提问环节,当时po主就巴黎贝甜的陈列提了一点意见,可能就是这样被录取了吧。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
没有人事,直接店长面试。
面试的时候等了好长时间,店长挺忙的,这个店长也是没做多久的,估计也是从竞争对手那边挖过来的,工资待遇跟招聘的时候不一样,这是销售岗位,主要靠提成,没有底薪,第一个月因为你是新手,有底薪保障,但是不能参与销售,从第二个月开始,没有底薪,而且要压工资,第三个月开始发第一个月的工资,前三个月基本得靠自己垫钱来维持生计,说实话,里面的员工都是刚毕业的大学生,生活费都是从父母那边拿钱的,面试的情况就是这样。
Q:你的人生规划是什么?
面试了职位:CAE分析工程师 - 郑州
面试宇通7天的纠结路程。
郑州两个宣讲会,一个是郑州航院东校区一个是郑大新校区,航院的宣讲会就去了,现场不收简历,需要网申,整个过程是网申-宣讲会-笔试-一面(专业面)-二面(hr面)-心理测评-offer。郑州人多,整个过程感觉就是等的纠结,纠结的等,宣讲会等了两天才发笔试通知,都是基础的车辆和机械的题,网上做,90分钟。又等了一天没有面试通知,我通过一个同学知道面试地点就准备去看看,实在没过就准备霸面,结果HR给同事打电话问了下笔试过了,但是排在了第二批,也就是原本笔试结束的第三天才会给我面试,算是提前面试了吧。专业面感觉不难,自我介绍,HR又让我描述了一下自己做过的项目,根据项目问了一个问题,我感觉只要是自己做的或者不是自己做但自己仔细看过项目报告的差不多都可以回答,我还额外说了一些平时我们大老板跟我们说的一些宝贵经验,感觉面试官很满意,当时就说希望能在下一轮面试里见到你,我当然也很高兴啦,没想到二面挂了。二面是HR面,中间也等了一天,开始也是自我介绍,问为什么没有留在学校所在的城市,家里情况啊,有没有亲属在公司任职啊等等,就按照真实情况答了,结果就没有等来心理测评的通知,也就是倒在二面了。自我感觉面试不难吧,关键是看人家愿不愿意要你,可能我是女生真的很不占优势,也有可能是我第一次参加正式的面试还是经验少被HR给套住了,希望能给大家带来参考吧。再说明一点,如果你学校宇通过去的话,不要去郑州面试,我本来是想表达我的诚意才去的宇通,结果战线拖得太久了,自己学校有很过企业过来都错过了,其他地方可以赶工三天左右就结束了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、电话面试、总监/老板面试
Q:有没有亲属在公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
沈阳自由开放的技术面试。
先问了下中午来面试的情况,距离面试地点多远等题外话。然后开始讲一些项目经历,结合项目经历问了一些C++基础,问对面相对象是怎么理解的,还有VC6.0里面哪个功能是最有用的让你觉得哪个功能是最不喜欢的,现场出来一道题,问把简历导入计算机,怎么是面试人员方便查看简历信息,运用面向对象的思想,然后问了下自己怎么对未来打算的,面试结束,结束以后现场又做了一套笔试题。挺基础的,当天晚上给OFFER。
Q:还有VC6.0里面哪个功能是最有用。
面试了职位:店长 - 上海
面试官7位,2位韩国人,每个人都有一个编号
面试官7位,2位韩国人,每个人都有一个编号,都要按照顺序回答问题,共有7个问题,每个问题控制在2分钟内回答,例如:优缺点、胜任这份工作的能力是什么等…面试过程中依次了解了竞争对手的情况,了解到都是些和职位要求不相关的,不是说要招会韩语的么?怎么连学历低的民工叔叔也来了?总之不太看好这家公司吧,人家辛辛苦苦还做的调查表都不给个反馈,没礼貌的公司,差评!而且工资起始只能低于4500,填太高绝对被刷下来~愿意做服务员的小伙伴们就去吧~
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
主要关心英文,同时伤害同学没办法落户。
一轮:小组面,8个人关于生产计划安排进行讨论,全部中文 二轮:两个HR,首先是抽取一个信封,是英文题,然后现场说一段,HR后面还会再问几个题目 主要是英文要好点,进公司要和老外一起工作,工资不高,同时不能落上海户口。
面试了职位:公司业务经理 - 广州
我面了两轮,第一轮面试官应该是HR。
我面了两轮, 第一轮面试官应该是HR,简单问了一些过往经历和对公司的了解。 然后第二轮面试官应该是人事部门的老大,气场很好,也是主要聊一些过往的经历。不过面试官很淡定,很难感觉得到自己这次的面试过还是不过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询顾问 - 广州
面试没难度,但是。。
因为本人是转行来的,投了咨询工程师 一面见了HR 部门老总 总监 都通过了 既然面试一面大家都看好,那对岗位应该就是没有什么异议的,然后突然通知见老总二面(终面),老总根据以前工作经验 要求调岗位 让我去做招投标,醉了,我要是想做招投标 直接就投招投标了,有必要浪费这些时间来应聘这个岗位么,不知道现在公司都怎么了,这么不珍惜面试人的时间。 如果公司觉得专业不对口或者不合格应该在一面直接提出来,没必要放在后面最后才说,而且面试期间没有谈及任何薪资待遇。
巴黎贝甜

艾丝碧西食品招聘蛋糕/裱花师10个职位