最近更新时间:2016-06-13 16:16:37
面试了职位:店长
面试一轮,每批进去6名面试。

面试一轮,每批进去6名面试,对面有四个面试官,hr经理,区域经理,翻译,韩国高层。首先依次做自我介绍,然后一般都是hr和区域经理会问你选择巴黎贝甜的原因以及上一份工作内容。最后会有一个提问环节,当时po主就巴黎贝甜的陈列提了一点意见,可能就是这样被录取了吧。

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2017cadence校招。
一开始有做一份试卷,主要考c/c++基础。时间大概1个小时。 然后进来要面试你的项目组的考官,一下子4个。面试的问题有多态、STL之类的,问的最多的是一些算法题,比如动态规划的题目、分治等。 面试大概1个半小时,然后又hr面,问了一些基本的问题,比如为什么要来投啊、还投了其他什么公司啊、未来的规划啊等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一次面试,直接通过
一次面试,直接通过 先HR面试,讲之前的工作经历 HR面完之后给了一个4页的PPT。第一第二页是简答题,一页作图,一页常规social media的题目。 做完PPT后总监面,之前做什么,为什么来艾熹。 没有涉及英语面试
面试了职位:技术类储备干部 - 惠州
无人事谈话,基本做一些题目
无人事谈话,基本做一些题目,常见,有英文,用人主管面谈,主要一些基本技术问题,谈完当天给结果,速度很快
面试了职位:店长 - 上海
面试官7位,2位韩国人,每个人都有一个编号
面试官7位,2位韩国人,每个人都有一个编号,都要按照顺序回答问题,共有7个问题,每个问题控制在2分钟内回答,例如:优缺点、胜任这份工作的能力是什么等…面试过程中依次了解了竞争对手的情况,了解到都是些和职位要求不相关的,不是说要招会韩语的么?怎么连学历低的民工叔叔也来了?总之不太看好这家公司吧,人家辛辛苦苦还做的调查表都不给个反馈,没礼貌的公司,差评!而且工资起始只能低于4500,填太高绝对被刷下来~愿意做服务员的小伙伴们就去吧~
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
都是基础的问题和项目经验。
先做一套笔试题,笔试题大题是数据库方面的题,看你对数据库的了解程度,不过都不是很难的题,很基本。然后开始面试,面试人员就一个,很好说话,就是简单谈谈以前的工作经验,有无保险项目经验,面试就是简单谈一些对保险业务的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:外贸助理 - 宁波
非专业的应届生去面试。
1英语自我介绍,说的清楚自然些 2看你带去的资料,看看你在校期间的表现 3问问你为什么选择这块,每个人都有所不同吧 4合适的话就告知你工资等情况
Q:看你带去的资料,看看你在校期间的表现。
巴黎贝甜

艾丝碧西食品招聘蛋糕/裱花师7个职位