最近更新时间:2016-05-31 00:04:27
面试了职位:翻译
过程愉快。

先做一下英语翻译测试,然后主管面试,回去等通知,做文案需要英语测试达到b以上才能通过,顾问要求会低一些。

面试了职位:留学文案 - 杭州
笔试+面谈,比较简单。
去了之后先跟人事聊了聊,未来发展规划、就业意愿、个人情况,为什么选择这个公司,为什么想要做这个岗位等等,都是比较基本的问题。之后人事给我一份文案笔试题,一共有三大段汉语,她让我自己整合一下资料,为一个同学写personal statement中为什么选择这个专业的部分,共300字。我没有整合,直接选择其中主要句子翻译了一篇,写了一页多。一天之后告诉我笔试通过了,邀请来跟主管面谈,谈的挺好,他们也有意录取我,我觉得这个工作挺好,但是那天人事不在,他们说人事会给我打电话谈薪资待遇,不过过了两天了还没打,不知道有没有希望。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:翻译 - 北京
行政翻译面试,HR老道
先填了一张员工入职申请表(内容详细到你的身高体重家庭成员及联系方式),然后做了一份笔译测试题,题型有中英名词互译,中英短文互译。之后HR进来跟你聊,聊得很细,包括离职原因,对Costa的了解,现在已经面过几家,对他们的期望等等等等。HR是个很老道的小姑娘,心思很深。然后做了一段英译中视译,一段中译英口译,英文自我介绍,结束。
面试了职位:英语翻译 - 杭州
合肥的新通教育。
合肥的新通教育。没投简历,hr在智联看到打电话给我的。也怪自己前期没有沟通好,都去做了一个小时的题目,美国留学文案主管问我,你明年才能到岗啊,我们这边需要立马到岗。面试先去填一份简历,然后关注“甄有才”做性格测试,然后一份试卷。三选二汉译英,偏文学。一篇英译汉,也是文学。然后一篇200字议论文。谈你对留学的看法,你觉得留学生需要具备哪些素质之类的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:英文文书翻译 - 北京
第一轮是中译英英译中的笔试,为时一个小时。
第一轮是中译英英译中的笔试,为时一个小时。难度一般。第二轮就hr出来和你聊一聊工作性质还有薪酬福利。第三轮就是主管出来和你聊天,英语口语聊了几个问题,接下来就全部中文了。大概是工作性质与内容之类。
面试了职位:翻译 - 上海
待遇极差 态度各种叼 学历歧视 不是985 211 海归
面试什么都没干 就是纠你的出身 数落嘲讽你是不是985 211 而且只要海归 被各种喷到狗血淋头之后工资还极低 待遇还极差 这个职位只是纯助理死工资 不会让你做什么项目 未来三年不会涨任何工资 说到底就是一个要求苛刻,待遇低下,廉价劳力,没有任何发展前景的职位。
面试了职位:翻译助理 - 深圳
第一轮 笔试+面试
参加了第一轮面试 先是笔试 翻译两段文章,一段是日译中 一段是中译日。然后填写性格测试和永旺内部的简历。 然后人事一对一面试,问一些面试常规问题。比如自我介绍和上一份工作的经历。 然后等通知,一周以内会出结果。 人事态度还不错,就是时间较长。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,上一份工作的经历。
面试了职位:翻译 - 杭州
留学文案翻译面试经历。
在智联看到新通的招聘信息,大概过了两天有人打电话通知去面试。首先他会发给你个链接,填一下个人信息及其申请的职位。去面试的时候有人给你一份卷子,翻译汉译英句子,一段英译汉。还有两个作文,任选一个来写,记得我当时写的想象一下50年后的生活,由于第二个没写,所以记不清题目是什么了。写完后,HR让你看一个关于新通的小短片,最后是几个问题,比如,你为什么选择这个工作,说一说你的三个有点,你为什么认为自己能胜任这个工作,反正有七八个问题吧,我记不太清了,总之就是各种问问问。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:你认为自己的优势是什么?
新通留学

出国考试教学经理/总监8个职位