最近更新时间:2016-07-28 23:42:05
面试了职位:翻译助理
第一轮 笔试+面试

参加了第一轮面试 先是笔试 翻译两段文章,一段是日译中 一段是中译日。然后填写性格测试和永旺内部的简历。 然后人事一对一面试,问一些面试常规问题。比如自我介绍和上一份工作的经历。 然后等通知,一周以内会出结果。 人事态度还不错,就是时间较长。

Q:自我介绍,上一份工作的经历。

面试了职位:英语签发 - 深圳
先是做了两道中英翻译题和几个问答题。
先是做了两道中英翻译题和几个问答题。然后人事面试完之后部门的两个负责人又出来面试,可能自己准备不充分吧,在介绍自己之前工作经历时用英文说得卡壳了。然后自己等通知,结果就是没通知,呵呵,对于现在很多那些公司来说没有通过好歹也给个没通过的理由啊以便面试者以后可以提升自己,另外一个时间安排上有点乱七八糟的,一会儿白班,一会儿晚班,适应不了的不建议去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:翻译助理 - 深圳
苏州永旺刚刚开始时去面试的
苏州永旺刚刚开始时去面试的 翻译职位 应该是开拓市场的那种 一开始是让你填资料 还有考日语 翻译 写作都有 之后是中国人人事面试 因为是零售业 双休和大家不一样的 我当时比较纠结这个 因此没戏
面试了职位:翻译助理 - 杭州
翻译笔试题目比较变态。
面试主要分为笔试和面谈。其中笔试有两张试卷,一张是一些逻辑判断题,一张是日语试卷,有中翻日和日翻中。其中逻辑题感觉有点变态。面谈主要是几个部门领导和HR对你进行一些提问。总体来说还是比较规范的,就是笔试的量有点多,当时都来不及做。
Q:用日语先做一下自我介绍以及以前的工作内容。
面试了职位:英语翻译 - 苏州
欧瑞对实习生学历高要求 进去基本就干杂活
简单的自我介绍 用英语描述一下自己待过的一座城市 为什么面试这份工作 有无经验 自己的优缺点 总感觉有些咄咄逼人  在那实习过的同学说公司一般让他们打电话 打印 专门干些没水平的事情 不仅实习内容枯燥 周六还要上班 有时下班晚一个小时也不会给钱 反正总体感觉很差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语描述一下自己待过的一座城市
面试了职位:商务翻译 - 北京
面试不难,但公司不规范。
1 人事经理面试,看着简历上的内容随便聊聊 2 部门经理面试,问一下英文自我介绍,针对简历问几个简单问题,过程很简单(和人事经理面试是同一天) 3 (大概过了一周)副总面试,随便聊聊简历上的经历,聊聊为什么选择中电远方 但是面试后说已通过,但一直没有发入职通知,直到我一个半月后打电话问,才发了,后来直到,因为这个职位要出国,那时候国外不是很缺人,所以就拖着没法入职通知,总之不规范。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:
面试了职位:翻译助理 - 深圳
海能达群面技巧和注意事项。
面试海能达是第一次参加群面,有点紧张。10个人一组,首先是每个人自我介绍,然后面试官开始发问卷,接下来就是25分钟的无领导小组讨论。开始的时候,场面有点混乱,没有人发言。后面我们这组有一位女生首先安排了时间,大家慢慢进入状态。整个讨论是关于产品战略的排序题,讨论过程很和谐。最后进入二面的大概是:最先组织秩序发言的,总结的,观点很新颖的,其他的就当炮灰啦。我就跪在群面上了。
永旺中国商业有限公司
查看更多翻译助理的内容