最近更新时间:2016-06-02 16:17:55
面试了职位:客户经理暑期实习
面试一共两轮。第一轮五个人一组。

面试一共两轮。第一轮五个人一组,每个人自我介绍以及随机抽取即兴演讲题目,一共5分钟左右。并不是完全意义上的群面,只是5个人一组进行面试而已,相互之间没有讨论。 第一轮的结果下午1点左右出来,顺利进去第二轮面试。第二轮三个人一组进去面试,主要是自我介绍,然后面试官对于简历上的东西随便跟你聊,比如念到研究生了为什么还要转行啊,转行的话你的导师会同意吗(对于为什么选择招行啊,为什么选择某个职位啊事先最好准备一下,虽然LZ没有被问到,但是据说其他组问到了) 整个的面试还挺轻松,也没有那些外企所采用的压力面。

面试了职位:市场助理 - 武汉
面试不难但是实在是提不起兴趣
面试过程比较简单,自我介绍,就是说说以前的工作经历,有哪些成就,但是在一些技术类的问题上的面试让本人一头雾水,一个不懂专业的人来面试却提问专业问题,回答完毕后明确表示听不懂,这个真的很尴尬。
Q:请问贵公司该岗位的薪水是怎么制定的
面试了职位:渠道经理 - 成都
国金证券渠道经历校园招聘。
总部的人先到学校来进行校园招聘,先进行一个简单的初面,并且让你对工作岗位有一点的了解,要证券从业资格证,会问你希望去哪些地方工作,之后是复试,就是部门领导和你聊聊天,进一步说明工作和地点。
Q:是否有证券从业资格证
面试了职位:客户代表 - 武汉
有点装逼的企业,面试时间长。
首先是笔试,一张卷子,一个小时,阅读4道题,然后一篇小阅读,让你找出缩写字母的全称,然后造句,5个句子,每个句子两个句子和一幅图片,然后是一些小题目,比如你对泛亚班拿的了解啊,为什么想来啊,用英语回答,然后一个情景题,6点钟下班,你5点半的时候接到了三个任务,客户的,经理的,自己的工作要修改,其实就是很多事情在一起的时候你要怎么处理,如何规划以及为什么这么处理。给出理由。 接着就是主管面试,聊了很久,你的工作经验,为什么离职,你的优势。突然让你用英语做自我介绍有点猝不及防。时不时一个句子蹦出一两个英语单词觉得很装逼啊。 接着人事面,三个人一起轮番轰炸,又把刚刚的问题再问了一遍,觉得有点浪费时间啊。 然后就回去等通知了,一周出结果。 公司环境确实还可以,就是工作内容每天处理报表写报告啥的,感觉写不到东西。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你的优势 为什么想来我们公司 对公司了解多少。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
肯德基面试储备经理亲身体验
面试总共分三次,第一次是HR面试一般会叫三名应聘者同时面试,如果应聘人员多的话会更多。面试的问题主要是自我介绍,个人的优缺点,父母是否赞成到肯德基工作等等,查看本人的毕业证书。如果初试通过了的话会进入第二轮面试,一般是HR经理或者小区经理面试,主要问你是否经历过挫折?在人生中遭遇过最困难的事是什么?之类的问题。第二轮面试通过了的话,会开始第三轮的面试,是一个区域经理面试的,会问一些你能否熬夜值夜班?平时你的作息时间?如果下属员工遇到问题你该怎么处理等等,三轮面试通过了就会让你去体检办理健康证,然后给你安排到肯德基去试用几天。如果这些考核都通过的话,就可以录用了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试官问过这个职位是储备经理是往管理层方面培养的,如果让你当了店长那原来的老员工肯定会有一些不满,这种情况你会怎么来处理?
面试了职位:接待员 - 北京
更加看重亲和力和学习能力。
因为面试的是接待员的岗位,而且是学校推荐的。所以面试的难度不是很大,主要看你有没有亲和力,因为平安银行十分注重服务。而且银行的知识及业务很多,所以需要说出能表明你学习能力很强的案例,这样面试通过的几率会更大一些。
Q:你对于银行的服务有哪些印象,有没有更好的建议。
面试了职位:财务分析专员 - 大连
不确定他们喜欢什么样的人。
先是做英文的自我介绍。然后问我对美国会计准则怎么看。然后给我了一段英文材料,是关于怎么确认收入的准则。非常容易翻译。 面试官是两个这个职位的有经验的职员。他们简单介绍了一下这个职位,并问我有什么问题。 气氛比较严肃,而且工资很低。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
仕官生一面:问了简历中的两个问题。
在浙大面的,一面有三个面试官 我面的是财务 一位是财务经理 一位是HR 还有一位没有记住 不需要准备简历 他们会打印在官网填的简历资料 根据上面的经历来问 我被问到的是最骄傲的三件事,然后深入问了一下其中一件事情的具体情况。面试官很和蔼 面了大概15分钟都不到吧 大概3天以后接到二面的电话通知。
Q:最骄傲的三件事。
招行上海分行
查看更多客户经理暑期实习的内容