最近更新时间:2016-06-01 01:09:36
面试了职位:业务经理
面试很简单,感觉跟缺人。

面试很简单,感觉跟缺人。正在卖会员卡,薪资待遇不错,时间很自由。但是好像各种表格,然后日报什么的比较多。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
根据简历进行的聊天——途家面经。
HR很亲和,当天早上本来要群面让我们带了签字笔,但是因为某些通知的原因导致一大早很多人没来,于是变成了1V2面试,HR是根据简历问的问题,上边的实习经历什么的都会问清楚。另外还会问你人生目前为止遭遇最大的挫折、最大的成就等一些关于自身性格的问题。也许正因为这样,所以HR更加了解我,相比于群面优势会大一些,主要是突出自己的沟通和表达能力。
已经拿到了住宿经营类管理培训生的Offer
一、宣讲会 介绍途家文化,公司发展前景。并且每个学校都会请来途家副总裁级别的嘉宾前来宣讲,可以看出其对校招的重视。 二、笔试 在线测评,基本上就是行测题,互联网公司的笔试题都差不多。多练多做。难度适中吧。 三、群面 12个人一大组。分成3个人一小组。首先,每个人轮流做一个简单的自我介绍。其次,同样的问题,给大家开始进行讨论,最后,每3个人的小组推出代表汇报结果,别人还可以补充。 四、单面 你面试所在地的分公司的工作人员面你,一对一,就是结构化面试,会问你大学期间的一些经历,以及你的个人感受还有对这个公司和这个岗位的认识。面试官很和蔼,气氛轻松愉快。面完了回来等消息。 五、总部HR面,区域经理面。 北京总公司的HR会再次跟你进行电话面试,来审核你整个人的综合素质。过了半个月左右,会有负责你的培训老师和区域经理再次进行电话、视频面试,并了解你的意向。 六、发Offer
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、视频面试
Q:抗压能力怎么样、最大的挫折、最有成就感的事情
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
准备不够充分,群面被鄙视。
说是小组面试,其实是一共12个人,三个人一组,给一个问题,让策划一个方案,比如策划一个难忘的毕业旅行。十分钟的讨论时间,然后推荐一个人做陈述,基本上主导讨论的会过关,时间很有限,一定要在第一时间争取主动,提出大致的框架,然后主导讨论的方向,思路一定要清晰,逻辑合理,表述清楚,时间把控也很重要,另外还要注重团队,不能完全自己一个人说,不顾他人是不合适的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:运营专员 - 北京
三面+两面现场+电面+笔试。
第一面是群面,三个人一组,然后讨论。当时我们的题目是,目前有一定的景区和就近的酒店如何把他们推销出去,群面挺严格的,每三个人有一个面试官打分,结束后可以补充。二面,专业面,问的问题特别专业,主要包括对途家和运营的了解。根据自己选择的岗位然后策划活动等。二面挂了,三面看别人的吧,加油。
Q:对运营的了解,想做那一方面的?
面试了职位:运营专员 - 北京
无领导也要好好介绍自己。
本来以为只有单面才有面试官在听自我介绍,就没好好准备 ,简历上的经历都没说,显得有些单薄,留着一肚子的话想在单面时说,群面的时候面试官还是很认真听自我介绍的,之后是三个人一组无领导,好好听题 ,我们组有点跑偏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备店长 - 北京
面试两轮,难度不大,不知道怎么刷人。
面试两轮,难度不大,不知道怎么刷人。一轮自我介绍加无领导,无领导三人一组,10分钟讨论一个方案或者解决一个问题,一人总结发言。我们一起进去12个人,分4组。复试时好像就刷了俩,不知道具体怎么刷人,好像体面不怎么刷吧。二轮就是一对一,简历信息加对途家了解,加自己对于途家的运作模式的看法巴拉巴拉的。面试官人特好,和蔼可亲的,我很喜欢。感觉还行,面试愉快。但是两轮结束丝毫没谈论薪资问题,反正百度说薪资偏低。一周后给信儿,过与不过吧,心里真是没底。假如过了,去与不去,心里依然没底。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
已经拿到住宿经营管培生的offer啦。
还行,面试官挺和蔼的 只是我之前期待的职位是运营管培生和厦门那个新媒体运营官的职位,有一点小遗憾,不过还是顺利拿到了住宿经营管培生的offer,1月中旬就去参加培训了,但是还不知道被分配的城市在哪呢。期待中。
Q:自我介绍。
途家