最近更新时间:2016-05-31 23:16:01
面试了职位:商务助理
第三方派遣的,是一个行政助理的岗位。

第三方派遣的,是一个行政助理的岗位。压力面试,面试官很强势,后来直接来了第三方的部门经理面试,更可怕,从我的头发毛糙像没睡醒的,说上班这样肯定不要我,还问我父母干嘛的。我回去觉得没戏,没想到隔了好几天要录取我。但是当时在等另一个offer(虽然另一个没要我,后话),所以拒绝了,但我估计找我的原因绝对是红花人选也拒了,才会找我这个绿叶人选。

面试了职位:失效分析工程师 - 大连
基本分三轮,第一次他们公司来学校开宣讲会。
基本分三轮,第一次他们公司来学校开宣讲会,直接笔试,没有四级证都没过,然后群面,小组讨论,之后二面,英文面试,HR问的,并问了一些基本情况,最后一面在公司,金石滩,路程很远,部长面试,很坑,没有过,过了的人签了三方以后公司也毁约了,说是不想要人了,反正就是坑,强烈建议别去,**企业,技校生都不会去的企业。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
两轮面试。
两轮面试,在一个下午内进行完毕。第一轮,大概五六十个同学,在全友的会议室里挨个上台进行一分钟自我风采展示。我们大部分都是在自我介绍,主要还是想办法让面试官记住你。第二轮,休息五分钟后,无领导小组讨论。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
总共一轮笔试,两轮面试
总共一轮笔试,两轮面试,面试分群面和单独面试。 笔试主要是考图形和数字的逻辑推理,不难,只要具备基础推理能力,控制好时间则可。群面是无领导小组讨论,题目是特定情况下不同solution的优先级排列,过程挺紧凑的。 最后一轮是和部门leader和hr主管面试,不难,主要都是问你问什么选择这个行业、为什么选择这个公司,准备面试的时候回想一下自己过去的项目学习活动经历,熟悉一下自己的优势短板就好。 面试下来觉得整个公司的招人流程以及人员都很专业,靠谱。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 重庆
初面就是一对二,没什么难度,主要看对手发挥如何。
初面也是在总部,一个HR对两个面试者,主要是根据简历上面的信息进行具体询问,然后会问对应聘岗位的认识情况,以及一些常规问题,例如你的优势是什么你能为西西弗带来什么,你为什么想来西西弗。总体来说这轮面试还是比较简单,正常发挥即可。
Q:你觉得自己应聘这个岗位的优势是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
金山软件C++软件开发
整体的过程是通过一轮笔试,比较综合性的基础的题目,接下来是两轮面试,一轮基础基数面试,一轮主管技术面试。
Q:堆栈的相关问题,还有一些基本的链表问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
来学校宣讲会。
来学校宣讲会,目前通过二轮了,过两天去公司终面。初试是即兴演讲,我抽到的是对限韩令的看法,有二十秒的准备时间,主要看逻辑以及表达能力吧。我有些紧张感觉讲的不太好,但还好过了。二面是无领导小组,关于公司福利分配的问题。后天去终面,希望能通过。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
校招笔试高分,面试基础扎实带你飞
宜信听靠谱的,过去面试报销车票,点赞。 首先是校招的笔试,大家最好做的高分一些,这样表明你的基础扎实到位。 笔试都是:c++ java 语言基础,数据结构,操作系统,计算机网络的基础知识,平时的一般笔试题目 面试分为两三轮 第一轮 聊简历上的内容 第二面 聊项目经验,还有一些项目细节,基础细节 第三轮 貌似根据你的表现倾向,想让我换组,后来人不在就没说
Q:1.如何优化sql查询 2.索引如何建立,有什么优缺点
索迪斯(上海)管理服务有限公司