最近更新时间:2019-07-19 17:05:22
面试了职位:小学语文老师
分初试复试。

分初试复试,我初试过了,到了那给我一张简历让我填填,然后我应聘的是小学语文老师,他们说没有卷子就给我一张初中语文卷子,我做完了,他们说不错,还让我试讲一个问题,还让我第二天面试,我不知道结果,好紧张,今天是初试的晚上。

Fanny
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:小学教师 - 北京
学而思语文教师--面试
投递完简历很快就让打电话让我去面试。第一次自我介绍,筛的人不多,第二次试讲。会提前一天给你发一个邮件,让你准备5分钟左右的试讲。不需要内容有多全和多,主要讲明白一个知识点,并且让人印象深刻就可以了。试讲结束之后,会有老师点评,之后再给你一些时间,根据老师提出的意见自己修改,再去讲一遍。之后会有通知能不能到下一轮面试。 在下一轮面试,还是这个内容自己回家再修改一下,可能是两位校长或者是负责人面试。过了会给一个口头的offer,之后会通知去培训。培训可能会刷一部分人,之后我就不知道了。我没有去培训。
面试了职位:小学数学教师 - 北京
注意仪态,试讲最重要。
提前去学校取教材,约定好几天后试讲。试讲的是四年级数学课,大校长和教学校长还有教学主任都有来听。大校长没听完就走了,我还是上了一整节课。之后教学校长跟我表示试教能看出我的教学经验,也肯定了我教学上的长处,并提出了一些她认为的问题。待他和大校长讨论后才会出结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:小学数学教师 - 北京
只要试讲有激情,基本都可以过。
虽然说有好几轮面试,但是小学奥数老师比较缺,所以我们那一批去的4个都过了,但是半年后有3个人离职了。面试包括笔试,试讲,培训(期间有考试),终面,最主要的还是试讲,试讲是硬道理(针对小学奥数),其他几乎无所谓,但是入职以后还是会有半年考作为考核,此时才要求你提升专业知识。
Q:面试是跟课程相关的问题,看的是你的专业性。
面试了职位:小学语文教师 - 北京
成为专业教师前的一大步
初试等了很长时间,当天面试的人挺多。两位老师面试,一男一女,聊了一些基本情况后,给了一本教材,翻开一课让我准备试讲,忘记了内容了,但教材实在是风马牛不相及,把我弄的晕头转向。我当了六年的语文老师,第一次觉得自己不会上作文课了。没办法,只能硬着头皮拿着她们的教材讲,但真是有些懵,后来面试的两个老师说,我被她们的教材绑架了,我都晕了,最开始不是拿着教材让我讲吗?我就是按照这才不知道该怎么讲的。后来又安排了复试,结果给了最低时薪,让我历练一下。
面试了职位:小学语文教师 - 上海
你基础知识要扎实,性格要温和。
一,领一份试题做笔试,涵盖了小学阶段的语数外知识点,但是,如果你不是太差或者记性太差,基本没问题。语文会问汉字的书写规范,比如“流”这个字写在田字格里,该怎样写;拼音,成语,比如囫囵吞枣怎么写,秉烛夜游的意思。数学主要是计算,还有 一些概念题,还有应用题,涵盖小学所有知识点。其实主要是看你的解题思路啦。 二,写好后,专员会来收。并去批改。 三,找你面谈面试。说说薪资待遇。四,会把你安排到分校再去和校长面试。最后定薪资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:小学数学教师 - 北京
学而思在重庆高校招聘人数较多工资待遇还不错。
初面就被刷,哈哈。男面试官说声音不够大,还说“作为一个女生,应该站有站相。”好吧,是我平时太随意了,大大咧咧成习惯了,得改。但是我觉得这句话如果改成“作为一名老师,应该站有站相。”比较好吧,嘻嘻。言归正传,面试流程很简单:交简历→初面(自我介绍,看你适不适合当老师,看你的肢体语言表达等)→二面(试讲,提前给你题目回去准备后通知大家一起去一间教室试讲)→三天培训刷人(通过培训,合格的谈签约,不合格的直接pass)
Q:自我介绍一下吧。
面试了职位:小学教师 - 常州
首先让你填写一份简历,然后hr根据你的简历提一些跟个人有关的基本问题。然后让你做一份卷子,卷子难度比中考的难。做完后批改,然后主管会拿着卷子跟你简单说一下,接着就会问你跟工作经历有关的话题。和你对教育行业的看法,以及你自己的工作态度等等。
上海精锐
查看更多小学语文老师的内容