最近更新时间:2019-08-13 15:05:13
面试了职位:小学语文教师
还不错,写了简历聊了聊天。

还不错,写了简历聊了聊天,问问我一些问题,还让我做语文卷子,还问我一些语文问题,试讲了一道题,明天让我来面试。

金虎山摆件区域总监
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:小学教师 - 北京
相当于学习顾问带有销售性质,真是为了让人去面试,总是模糊概念。
初试简单,填表,读了一份英语材料,很简单的小学水平那种,判断英语水平,各方面了解过后,能接受就让我等主管复试,吐槽一下面试主管,超级不专业,问的问题也有点奇怪,拿着你的简历绞尽脑汁问你问题,问完一个问题,尴尬十几秒,接着问下一个问题,聊了一个小时,就让我等通知,说还会有总裁复试,估计没有通过,因为面对主管的问题都回答的超直接,和主管沟通起来真的超级无语。上班时间是高强度,晚上九点下班,单休,主管说,工作日会有大量的时间是在批改学生提交的作业,这也是包含在工资提成里。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
Q:如果你有男朋友,那咱们这个职位单休不说,平时还都是晚上九点下班,你会觉得有影响吗
面试了职位:小学数学教师 - 北京
注意仪态,试讲最重要。
提前去学校取教材,约定好几天后试讲。试讲的是四年级数学课,大校长和教学校长还有教学主任都有来听。大校长没听完就走了,我还是上了一整节课。之后教学校长跟我表示试教能看出我的教学经验,也肯定了我教学上的长处,并提出了一些她认为的问题。待他和大校长讨论后才会出结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:小学教师 - 东莞
东莞卓越教育面试个人经验
首先,参加宣讲会,了解公司的情况。然后,做一份试卷,对应所应聘的阶段的试卷。等待改卷后,通过笔试,面试官抽取一道题,面试者试讲。接着面试官问了几个问题,为什么想当老师,喜欢小孩子吗,有相关教学经验吗,自己的优缺点,想去哪些城市工作,家里人是否支持你当老师等等。面试官很亲切,面试一点都不紧张,很愉快。
面试了职位:小学教师 - 常州
首先让你填写一份简历,然后hr根据你的简历提一些跟个人有关的基本问题。然后让你做一份卷子,卷子难度比中考的难。做完后批改,然后主管会拿着卷子跟你简单说一下,接着就会问你跟工作经历有关的话题。和你对教育行业的看法,以及你自己的工作态度等等。
面试了职位:小学语文教师 - 其它
很简单,纸老虎而以,不要自己吓自己。
面试流程:先笔试(做卷子)然后会有老师批改,通过面试官会选择试卷上的两题让你考虑怎么试讲,再是试讲。然后通过后就是简单面谈。经验就是,不要害怕,试讲之前一定要想好讲课的思路。最后能想两个讲课方案。
2轮面试:笔试、留作业
Q:试讲完后,面试官会要你评价自己刚刚的讲课,分别说下优缺点。
面试了职位:小学语文老师 - 上海
分初试复试。
分初试复试,我初试过了,到了那给我一张简历让我填填,然后我应聘的是小学语文老师,他们说没有卷子就给我一张初中语文卷子,我做完了,他们说不错,还让我试讲一个问题,还让我第二天面试,我不知道结果,好紧张,今天是初试的晚上。
面试了职位:小学教师 - 北京
小学英语辅导老师一面经历
因本人是大四,面试官会从你有没有考研开始问起,包括对于公司的理解,教育行业的理解,以及有没有对其他工作进行尝试,个人性格的优劣进行提问。面试官在面试时是比较利落快速的,后面讲公司的福利各个方面都比较明确,毫不含糊。
上海精锐
查看更多小学语文教师的内容