最近更新时间:2016-07-18 18:11:52
面试了职位:项目助理
公司很温馨。

公司很温馨,人性化的感觉。面试时候是交流,相向选择。工作经历,个人性格等比较看重。还要英文面试,因为老板是美国人。

面试了职位:项目助理 - 上海
要一个你所理解的活动策划。
一个两面,一个问的问题不多,大概了解了下信息,关于活动策划经验。二面是直属上司面,问了如果让你做一个活动策划,前期需要准备什么,流程是什么样;还会看文字水平,因为会涉及到写文案。面试的氛围还蛮轻松,不需要紧张,答你所知道的就行。
面试了职位:项目助理 - 广州
后悔去,浪费时间~~~~~工资低
本来是个人对于AR VR感兴趣才去,不过去之前还是担心薪资太低问题,因为没有事先问,个人也是有工作经验不想工资太低,至少第一份工作的工资对于未毕业的人来说算高的了。1、工作环境是可以。2、工资低了,实习生一天100,没有其他任何补贴。(得知工资就已经决定不会去的了)3、还分初试复试。初试只是HR了解下基本情况,告诉你工作内容是什么。没有部分负责人一起面试觉得太浪费时间了,可能本人是比较注重一次性面试完的。4、HR注重你曾经的工作经验,其他没怎么问。
Q:自我介绍。
面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试经验分享。
面试最重要的是二面,直接由团队经理进行面试,先根据简历中描述的问题进行提问,主要是检查简历内容是否真实,紧接着结合资管公司工作内容进行提问,检测是否了解定增,ABS,PE等项目中资管公司所扮演的角色,这部分业务主要结合个人专业进行提问,当然还会问你有没有其他OFFER。
西门子 团队助理 面试
我面试的是团队助理职位,是实习生。每年西门子青岛都会固定的招收实习生,大概是在4月份和10月份,有兴趣的同学可以早做准备。 面试当天,我提前十分钟到的,前台的美眉让我先等一下,说里面已经有人在面了。结果等了不到五分钟她就跟我说可以进去了,具体面试分为两个部分,第一部分是做三个office题目,excel、ppt、word,这一部分相当坑,因为西门子的操作系统是全英文的,而且目测office是最新版的,苦逼的我现在还在用2003版,所以打开excel时我的内心是崩溃的,但是没办法,硬着头皮做吧,只做了前两道大题,里面还有些小题没有做,前台美眉就跟我说时间到了。。第二部分是主管面试,是一个美女姐姐,上来就说,我看了你刚才做的题目,是没时间了还是不会做呀?......瞬间我就知道没戏了,其他问题就是普通的根据简历问的,没什么新鲜。想去的同学可以现在自己电脑里试着操作一下英文版office系统。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:office操作。
面试了职位:项目助理 - 上海
上星期一面的,今天通知我去二面了。
感觉公司氛围蛮好的,面试官也很亲切,全程笑容。我本来特别紧张的,面试官叫我放轻松,后来也就不紧张了。但要通过第一轮的笔试才能到面试,感觉还是很正规的。公司对人的要求也蛮高,要懂语言,还要会运用软件做处理才行。不过他们的培训制度听介绍听下来感觉很完善的,日企嘛,总归很严谨的。感觉要是能进去的话,应该能学到很多东西,对自己的成长应该很有帮助的。
面试了职位:项目助理 - 北京
乐视汽车-项目助理实习生面试。
主要分为两轮面试吧!第一轮是电话面试,主要考查的是英语口语能力,简单的自我介绍,完了和面试馆畅谈一下自己的职业规划和对于公司的了解,对于职位的期望等,大概面试时间是30分钟;第二轮面试时和高级经理,高级经理主要针对简历上的一些东西会和你聊,去发现你的个人履历和个人能力等,完了又讨论一下职业相关的,个人特长、对于汽车的看法,对于乐视的发展等等,聊的还开心很轻松,大概聊了40分钟。最后是和hr谈薪资,还有其他相关的一些问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
外包项目异地面试体会
1. 软通动力分公司HR联系首次联系我确认工作意向; 2. 首次沟通后,HR发邮件告知岗位信息及外派公司信息; 3. 跟软通HR第二次电话沟通,确认意向; 4. 意向确认后,外派公司的项目经理电话面试,初步确认你的业务能力; 5. 外派公司项目经理初步确认后,软通HR正式发邮件通知安排与外包项目经理面试,并让我准备面试题; 6. 我去北京跟外派公司项目经理面试,项目经理确认你的能力以及沟通具体项目内容和工作职责范围; 7. 回来后跟软通HR沟通薪资。目前到这里。
2轮面试:电话面试、笔试
益童乐代表处