最近更新时间:2016-07-17 22:22:25
面试了职位:前台接待员

校园招聘 网络视频面试比较简单就问问对于自己未来职业生涯规划如何? 为什么选择我们酒店?曾经的实习经历等等

面试了职位:前台接待员 - 上海
旅游在国内前景越来越好。
首先我在网上申请了这份工作,接到电话后呢,人力资源主任会在网上用电子邮件发给你一份试卷要进行作答,以此来测试你的专业能力,虽然我的专业是风景园林,课上也会学习到旅游资源的内容,不过前台的工作也不需要掌握许多专业的知识。然后通过之后会打电话,就可以去上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你为什么会选择我们公司。
面试了职位:前台 - 深圳
面试风波~~~
进到公司先填资料,填完之后就开始有人来面试。是HR专员随便聊几句,后面真正的面试官是厂长lydia。她人挺好就是问题超多,而且问的很细。看到我是英伟达女专业的就开始用英语面试,后面实在接不下去了她又切换成中文,总之面试需要有准备。
Q:你为什么来深圳。
面试了职位:前台 - 杭州
公司环境棒,人好老板帅
当时找的实习比较着急,一轮面试是直接视频面试的,面试官很nice,问了一些岗位相关的问题以后,二轮面试直接到杭州面,面完也比较合适就顺利入职了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台接待员 - 上海
面试前台接待员的过程。
面试也就几分钟吧,不会太长时间。问题一般会涉及,你什么学校毕业,专业是什么,工作经验之类的。你为什么会选择这个行业?你觉得这个行业最重要的是什么?或者有经验的也会提到之前工作为什么不做了,工作中学到了什么等等。 以上内容正常情况下是会用英语面试的。这种简单的对话一般都会有,还有一个简单的自我介绍,最好准备一下。而且每个地方是不一样的,有的会让你读个小文章,然后简单提问一下。 只要口语稍微流利点就好。 另外,最重要的是注意一下自己的仪容仪表和面部表情,微笑。
面试了职位:前台 - 惠州
面试心得体会
我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 合肥
简单问自我介绍,问自己的优势劣势,以及自己人生规划的。
先填写表格,然后有前台指引带你进去,面试的人会打招呼。开始简单问自我介绍,然后问背景经历、问自己的优势和劣势,自己是个什么样性格的人。如何胜任这个岗位呢,碰到压力怎么办。以及自己人生规划。住在哪里啊之类的。
Q:小伙伴怎么评价你。
面试了职位:前台接待员 - 昆明
云南省昆明市中国移动面试。
还好吧,略紧张首先,进行面试自荐叙述,虽然只是阐述个人教育背景,工作经历,优缺点等基本情况,但是这个简单的自荐叙述要求在短暂的时间里能过条理清楚地讲出自己的特长,优点,缺点等,要做到这一点,就要求能过正确的认识自我,了解自己的优点和不足之处。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海外滩茂悦大酒店