最近更新时间:2018-07-20 18:16:20
面试了职位:工艺工程师
就部门经理和工厂副总聊下

就部门经理和工厂副总聊下,过往的经历,谈下你对于之前项目,经历等的看法和经验。比较轻松,简单的英文面试

我是一个粉刷
能加下我wx嘛,想向您请教一些问题

面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面的工艺类,感觉不难,面试时放轻松。
我是985本科,两轮面试,一轮是专业面,一轮人力面。专业面就是问问化工的知识,化工的操作,还有一些原理。人力面就是随便聊聊,问问家庭情况,hr还用笔记了下来。问了下待遇,感觉不好,公积金太少,所以就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:写下伯努利方程,还问了一些有机的问题。
面试了职位:工艺工程师 - 常州
群面+单面+入厂参观+主管面
首先无领导小组讨论话题,之后个人陈述1分钟,面试官掐时间比较紧,1分钟准时叫停。全员陈述完后自由讨论15分钟之后总结发言。过程中要主动一点,积极陈述自己的观点但也要注意不要打断别人。总结之后面试官问两个问题各自发言。群面之后直接单面,简单了解基本情况。
Q:介绍学校附近景点
面试了职位:助理工艺工程师 - 苏州
苏州中来(泰州)面试初试。
要面好几次,宣讲第二天进行了初面,主要是性格测试,而且更加关注所谓“天性”(HR原话),问些你小时候怎么样,有什么性格特征之类的。还会给你一张纸,上面有些性格,让你挑一种最像你的,然后分析。 通过的话,过了一段时间打了电话,算是电话面试,主要针对简历问了一下,项目啥的,能否接受倒班之类。 最后有复试,嫌太差没去,我直接把他拒了。 感觉加班挺严重的,HR两次发短信,一次晚上12点,一次晚上10点半,真的是无语,以后要是进去估计也得这样。 我985本科生,进去工资大概也就4000出头税前,不值。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:工艺工程师 - 上海
天马微电子面试 第一次面试
面试流程很复杂,先笔试,笔试完成后主管面试,再到人资面试 英语要求很高!英语要求很高!英语要求很高! 半个小时英文报告,中间面试官会用英文问你问题,面试官都很专业. 面试官给你的感觉很好,当然也会为你解答相应的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:未来5年规划。
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
工艺工程师,面试难度一般。
由于之前的工作跟盛雄有合作关系,在那公司所负责的该内容主要也是激光应用相关,所以在面试这个职位的时候,也可以很清楚的明白盛雄所需要的条件有哪些。总体来说,这个面试对我来说没有太大难度。主要有一下几点需要注意:1-对激光技术的应用有较全面的了解2-需要适应的了高强度工作3-认同该公司的企业文化。
面试了职位:工艺研发工程师 - 上海
面试较轻松,HR和项目主管两面。
首先是HR面试,会就简历上的内容简单交流一下,都是基本的问题,包括以后的职业规划和求职意愿等。 项目主管面试主要是问一下科研项目介绍,对岗位提一下问题等 总的来说,面试环境较轻松,HR和项目主管也很nice。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试不难,不过这个岗位会比较倾向于男生。
初试是做一份行测类似的题目,通过后去公司面试,公司在珠江新城,地理位置还是挺不错的,公司内部环境也很好,给人很舒服的感觉。首先是进行一个笔试,两个专业答题一个综合题,大意是根据微生物的状态分为哪两种工艺方法(活性污泥法和生物滤池),具体工艺有什么?工业废水和生活污水的处理工艺特点与差别。综合题是如果你是工程项目负责人,你要去业主方拿项目,但是又没有处理这方面的经验,而另外一家小型公司在这方面经验十分丰富,你会怎么做?笔试结束后无领导小组讨论,这个自由发挥。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q: