最近更新时间:2017-10-22 21:12:18
面试了职位:非技术类储备干部
面试主要是围绕简历提问的。

他们药厂来我们学校开宣讲,然后首先看视频介绍他们的企业,大概看40分钟,然后有意的学生投简历过去,下午再进行一个面试,面试主要是围绕简历提问的。

jedsv
工资待遇怎么样

面试了职位:招商专员 - 北京
神州数码招商专员面试经历
面试的地点是在2号线的淞虹路附近,旁边都是工地,环境算不上多好,不过出了地铁站就能到,比较方便。公司的办公地点是有一个独立的科技园区,还不错。面试的内容比较简单,主要就是问问你的个人情况以及以往的工作情况。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
web开发工程师技术面+hr面。
一共两面,一轮技术面一轮HR面,技术面是群面,这也是唯一遇到的技术面是群面的情况。技术面比较简单,就几道题,让你现场做,做完讲思路。hr面问你情景题,我被问的是如何实现宣讲会签到统计人数? 总的来说面试比较简单,比较容易通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如何实现宣讲会签到统计人数。
面试了职位:应用软件工程师 - 广州
面试官很好说话,交谈起来像朋友一样。
我面试不是在本部,是在其他的地方,我们是驻点领导招的人,当时我早到了几分钟,面试官迟到了几分钟,他首先是道歉,然后就照着我的简历问问题,基本都是围绕着简历上面的经历来的,之后又谈到了技术,实习的收获,又问能不能独立的做一个小的管理系统,然后我把思路说出来,然后他就通过了,说回去等电话,两三天后就收到了offer
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你为什么换了多家实习单位?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2017cadence校招。
一开始有做一份试卷,主要考c/c++基础。时间大概1个小时。 然后进来要面试你的项目组的考官,一下子4个。面试的问题有多态、STL之类的,问的最多的是一些算法题,比如动态规划的题目、分治等。 面试大概1个半小时,然后又hr面,问了一些基本的问题,比如为什么要来投啊、还投了其他什么公司啊、未来的规划啊等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:置业顾问 - 上海
和其他公司面试大同小异,一共两轮。
和其他公司面试大同小异,一共两轮,一轮是hr和你聊,主要是就是介绍下过去的求学,职业经历,总体是看个人的素质,没什么难度也没问什么问题;第二轮是主管面试,会提一些问题。比如对海外置业买房的看法,如何去推销,因为是根据主管个人的习惯,有的看销售技巧,有的看中有没有热情。有海外经历会是很大的优势,但是国内的房产销售经验,甚至是电话销售都是很不错的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:让你去卖一套墨尔本的房子,准备怎么去推。
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
面试了职位:生产工程师 - 天津
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮部门经理面试,先英文自我介绍,然后讲一个ppt介绍自己的研究经历。之后有问答环节,主要跟ppt内容相关,和职业发展什么的。结果一周之内通知,二面是总监面,生产总监跟hr两个人面。也是要做一个介绍自己的ppt,然后是问答环节。问题大同小异。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
广东一方制药有限公司