最近更新时间:2020-01-13 13:43:20
面试了职位:银行大堂经理
招行信用卡销售大堂暑期面试经历

很早就在招行的官网上投了简历,投的是深圳、长沙、合肥三个地区的。都没抱希望了,到7月初突然接到面试通知。记得那天选了很久的衣服和裤子,选了半天发现都不怎么合适,无奈最后随便穿了个休闲装去了。才进合肥招行的总部时真是感慨,银行就是有钱啊,装修真豪华!大部分面试的人穿的都是正装,武汉大学、中南财经政法大学的本科研究生还是特意从武汉坐个高铁过来面试;合肥的也有中科大的本科生和研究生,唉,又是中科大。 面试题目是:谈一谈你来面试这个职位的优点和缺点。 时间:5分钟 人数:8人一组 记得当初压力很大,我们那组的武大科大的研究生各种说它们在学校的研究项目成果,本科生就说了一大堆奖学金和学生会职位信息;到我的时候,我想:咱比不上也就不提,自我介绍就一句:我来自合肥工业大学企业管理专业,然后说了一堆与兼职、市场有关的工作。 几天之后,我甚至都有点不敢相信收到了招行offer。招行暑期实习主要招的是大堂经理和销售,大概我说的刚好符合它的要求吧。

Q:谈一谈你来面试这个职位的优点和缺点
xiangcai
大堂经理和信用卡销售都是特别累的,需要能吃苦的人,实习生还好,当全职最好不要
教室电暖器理疗师
希望我的面试能顺利

面试了职位:可视柜员 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮 一面就是填写基本资料 和一份试卷 内容分为三部分 金融知识 和数学题逻辑题 然后就是去拍照 回家等消息 我们面试那一批下午就有回复了 通过一面然后进行简单的语音测试 就是让你做个一分钟的自我介绍 当时完全没准备就随意说了几句 只要你普通话没大问题一般都能过 然后一会就收到二面的短信 明天去面 面完了来分享
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 上海
面试通过
面试通过。加班严重。个人征信好、没有违法犯罪的记录,一般都入取,本身银行也是看中每个新员工的朋友圈,巴不得把你二大姨、三大伯全办他们的信用卡了,业绩之下,只能伸手向熟人,资源利用完,业绩跟不上,也可以滚了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 上海
需要表达自己很敢于最求高业绩。
1.首先制作精美的简历,这个必须要有; 2.途径大多不再招聘网发招聘,但是偶尔会有,主要通过信用卡专员拿到,联系方式可以去大型写字楼偶遇拿到,拿到名片; 3.不需要很高的销售能力,应届生也可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有无经商开办企业
面试了职位:信贷管理/资信评估/分析 - 上海
很好的单位,但想进去对于一般应届生没那么容易
收到短信后去来安路风管一楼前台登记,然后六个人进去,先做正反一张纸的智力测验选择题(不难,注意时间),然后是120道听录音的性向测试,然后分别把人叫到另一个房间面试,一面后有二面甚至三面。 非信贷方面甚至非金融专业的学生,无论往届应届,我不建议你们来这里浪费时间,因为你们对信贷审批的完整内容根本不清楚。在其他银行做过类似内容,或者审批过小额贷款的人到可以来试试,不是很卡学校。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:在你的个人经历里提一件最让你印象深刻/后悔的事。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试的成都信用卡中心客服经营岗
面试的成都信用卡中心客服经营岗,一轮面试二对一,主要是自我介绍,问问对岗位的理解,怎么为客户推荐新产品,还有就是有没有结婚打算。一轮面试完通过后立马笔试,笔试题有两种,一种是15分钟的正常银行笔试题,另一种是听力和性格测试,听力主要是听关键词和对用户需求的理解。 笔试结束后进行二轮面试,一对一,问得比一轮面试深一点,经历过最大的挫折是什么,遇到客户给差评怎么办,后面的不记得了,二轮面试面了接近二十分钟,最后问了我住的近不近。 面试完第二周周五给的面试结果。面试官说工资低,轮休,排班多少天一次夜班我忘了,过年可能轮不到你休假。大概就是这么多。
面试了职位:数据运营 - 上海
总体感觉一般 自我介绍 项目 生活
看了面经会问数据库的知识 特意查了一大堆准备 结果一个没问 心塞 基本问的都是简历上的  一位面技术:(问的太细了 有的只能说不会😂)简单地介绍下自己 选个项目仔细讲一下 你在项目中主要做哪些另 一位面生活:喜欢看什么书 有什么爱好 意向的地点 未来的规划 技术还是业务 投过哪些公司 (问了两遍 )对招行有没有做过了解 对什么感兴趣 有什么问题想要问的 结果最后紧张了 只问了一个岗位的主要内容 忘记问什么时候出结果 全程20分钟左右 感觉一般般 希望有好结果😝
面试了职位:实习生 - 上海
注意逻辑,注意框架。
招商银行信用卡中心,总部位于上海。暑期实习有两轮,第一轮是群面,第二轮是单面。群面会给一个话题,面试者分成两组各自讨论出方案,进行展示,然后双方辩论。单面是HR面,主要考察个人性格、品质之类的吧,听有的同学说也会问问简历。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多银行大堂经理的内容