最近更新时间:2015-04-04 17:40:28
面试了职位:直销展业
面试官很温和没有太多刁难

先是自我介绍,然后询问你对他们公司的了解,后来给你出一个题目让你来解答

Q:如果一年给你30万的目标你如何来完成

面试了职位:综合内勤岗 - 北京
综合内勤岗面试,讲PPT。
2轮面试:填信息表、留作业
面试了职位:技术员 - 北京
知名企业一般注重企业文化,面试前最好去了解一下
三对一面试,有点严肃,问了不少问题。不要急着回答,先想想面试官到底想了解什么
Q:你愿意加班吗?如果公司经常加班可以接受吗
面试了职位:财务助理 - 北京
没有通过,更加看中学历。
刚开始,先三分钟自我介绍,我balabala把事先准备好的说了一通,不过还是有点紧张,中间有点卡顿,之后我以为他会问我像“为什么选择我们公司?”、“你的优势是什么?”之类的问题,结果只问了我高中在哪上的?在你上的大学哪个学院?是几本?之类的问题,回答的倒是不紧张,就是觉得自己没戏,因为有好多应聘者是研究生,最后还问我考了那些证?愿不愿意当销售?我回答说不愿意,面完就觉得基本没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:愿不愿意从事销售
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
人保财险厦门分公司面试经验。
先是笔试,单选,填空,SQL题和智力题。笔试就是一些常见的C语言题目,写SQL语句,智力题比较难,不过不会也没关系,我三道就做出一道,最后进了面试。面试是由HR和部门经理两次面试,部门经理先问些基本的项目经验,做过什么项目,平常使用什么语言,一些基础知识。 二面是HR,问为啥想来厦门,期望工资水平等等。回家等消息,第二天收到通知,效率奇高。
面试了职位:科员 - 北京
综合内勤岗面试。
综合内勤岗面试,讲PPT。 首先让你提前准备面试PPT ,包括个人信息,教育经历,社会经历,技能特长还有职业规划等。 当天面试讲ppt,然后面试官提问,很多旁观的人,主要提问的是两个人。 问的问题大多跟你自己的情况相关,不要紧张,自信点就可以了。 面试后等通知,然后就可以实习或者说试用期了。
2轮面试:填信息表、留作业
面试了职位:运营专员 - 北京
面试一共一轮。
面试一共一轮,是由部门负责人两位和一位人力美女安排面试的。首先是做自我介绍,工作经历,其中自我介绍环节重点问了大学期间学习成绩如何,工作经历问了目前工作觉得难度最大的事情是什么,为什么。对工资有什么期许。气氛比较紧张!
面试了职位:展业岗 - 北京
考官不会很苛刻,问题也不偏
三分钟自我介绍,然后根据介绍内容问了几个简单的问题,问了下觉得自己的性格特点在这个岗位能发挥什么优势,然后是推销纸杯,最后了解一下是否愿意调剂等
中国人保财险
查看更多直销展业的内容